Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти игру stardew valley? Я знаю что она бесконечна, но есть ли какая нибудь концовка?

Влад Владович Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Я слышал то что Стардью Валли можно пройти, но при этом игра будет продолжаться дальше. Если есть концовки, пожалуйста скажите как их получить, желательно без спойлеров
Голосование за лучший ответ
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) 1 год назад
жди 3 года пока твой дед тебе не скажет "уважаю тебя , внук . МОЛОДЕЦ!"
Влад ВладовичУченик (97) 1 год назад
уже, и это разве концовка?
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) Влад Владович, вообще официальная концовка игры - совершенство иди на имбирный остров собери орешков и иди к мистеру ки
vlika1 Гуру (3856) 1 год назад
Ты должен восстановить все постройки, пройти все подземелье, жениться и завести ребенка, и все тебе дадут за это все тотемы
Влад ВладовичУченик (97) 1 год назад
спасибо
сергей Искусственный Интеллект (113501) 1 год назад
на ютубе прохождения всех игр есть
Кудрявцев Лев Гуру (3190) 1 год назад
Да, игра Stardew Valley имеет несколько концовок, которые можно достичь в процессе игры. Безусловно, я постараюсь дать вам информацию без спойлеров, чтобы не испортить вам удовольствие от игры.

Первая концовка, которую можно получить, - это основная концовка, когда вы достигаете главной цели игры, связанной с фермой. Чтобы достигнуть этой концовки, вам понадобится выполнить некоторые задачи, связанные с развитием фермы, сообществом и персонажами.

После этого вы можете выбрать новую цель для своей фермы, и игра продолжится. Возможно, вы решите развивать ферму в другом направлении или посвятить время другим аспектам игры, таким как борьба с монстрами в пещерах или завоевание других игровых механик.

В целом, Stardew Valley создана с упором на бесконечное игровое время и свободу выбора для игрока. Она предлагает множество возможностей и целей, и в конечном итоге, игра имеет то, что можно интерпретировать как бесконечное продолжение.

Надеюсь, это поможет вам насладиться игрой и исследовать ее мир без лишних спойлеров. Удачи в ваших игровых приключениях!
Полина Шилова Ученик (109) 1 год назад
С версии 1.5 это достижение 100% совершенства и просмотр катсцены на вершине
Похожие вопросы