Top.Mail.Ru
Ответы

Вот зачем критиковать рок, где поется о сатане и самих людей которые это слушают, а также срывать концерты?

я вот к удивлению католицизм полностью принимаю таким какой он есть. а вот православие отталкивает (сама вера не отталкивает, но люди, что позорят православие, отталкивают капитально). кстати удивило что еще православные срывали концерты где хотя бы намек на сатанизм. вообще не понимаю этого. повторяю что даже если я слушаю сатанинский рок это не значит что я служу сатане. я даже могу такое послушать

Behemoth
At the Left Hand Ov God

Behemoth
Lucifer

вот этим особенно от православных досталось. они просто богослужения перепевают в тяжелой версии. а концерт их отменили. еще обвинили типа они над православием глумятся. это польская метал-группа батюшка.

Батюшка
Yekteniya 1
5:45

Батюшка
Литургия: Ектения VI
4:13

Батюшка
ирмос II

у металлики нет сатанинских тем. эта песня кстати про слепой фанатизм матери джеймса хэтфилда, вокалиста группы металлика которая не доверяла медицине, а только богу. и когда заболела раком, к врачам не пошла и умерла от рака. и джеймс хэтфилд ей посвятил песню где пояснял что из-за своей слепой веры ты себя довела до гроба, вот и следуй за богом, не оправдавшим надежд твоих. т е на бога надейся но сам не плошай. хэтфилд в бога верит но он реалист.
а то что я слушаю сатанинский рок будучи христианином это не значит что я сатане служу, уже не раз объяснял.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Все в шоу-бизе сатанисты,как бы ты этого не хотел.

Искусственный Интеллект

католики давно уже не христиане, одобрение рок музыки, педерастов и прочий изврат....
хотя лично мне по х! Батюшка классная группа!