Загорается чек на Опель Астра G 2001 1,7 dti (Y17DT)
Все началось с того что ехал на большое расстояние , примерно 420 км. Ехал я примерно с крейсерской скоростью 100-110 км/ч , спустя км 200 загорелся чек (жёлтым) , я сначала подумал что перегрелся , но хотя температура выше 90 не поднималась . Остановился на 30 минут , чек естественно сбросился когда заглушил , потом завел , проехал минут 20 , опять загорелась лампочка. Я уже не ехал больше 100 , держал в районе 90 на всякий пожарный. При этом ощутимых просадок в мощности не наблюдалось вообще , как машина ехала так и едет , с такой же динамичностью. На след день заехал на сто , прочитать ошибку. Там мне сказали что это выкоблучивается ДМРВ , и особо ничего страшного нету , остальное все впорядке. Нужно почистить клеммы или его самого. Но менять не нужно. Я собрался с мыслями , раскрутил , почистил его , кстати был закоксован , нити тоже , пролил спреем для карбюраторный двигателей. Заодно ещё и поставил новый воздушный фильтр. На радостях закрутил, все как нужно установил. Решил проехаться на след день. Ну и проверить на скорости. Теперь у меня чек загорается после 100-110 км/ч , т.е. до этой скорости , как бы я резко не разгонялся он не загорается , вот именно после этого диапазона. Когда снижаю скорость до 90-80-70 , он гаснет , т.е. на скорости до 100 он не загорается. Про то что нужно прочитать ошибку просьба не писать , пока не имею возможности, опираюсь на ваши знания и возможно кто то сталкивался с таким. Заранее спасибо за помощь
При появлении лампочки "Чек-энджин" на приборной панели необходимо произвести диагностику системы двигателя с помощью специализированного оборудования (сканер диагностики) для определения конкретной причины возникновения ошибки. Рекомендуется обратиться к специалисту, который сможет прочитать код ошибки и провести соответствующие проверки для устранения неполадок.
Однако, с учетом описания проблемы, возможны следующие предположения относительно причины появления лампочки "Чек-энджин" после достижения 100-110 км/ч:
1. Проблемы с датчиками: Один или несколько датчиков, таких как датчик кислорода, датчик топлива или датчик детонации, могли вызвать появление ошибки при достижении определенной скорости. Неисправность в электрической цепи датчика или несоответствие показаний датчика норме могут вызывать появление ошибки.
2. Проблемы с системой впрыска топлива: Нарушение работы форсунок топлива или давления топлива в системе впрыска может привести к ошибке и появлению лампочки "Чек-энджин". Рекомендуется проверить состояние и работу системы впрыска топлива.
3. Проблема в системе зажигания: Неисправности в системе зажигания, такие как проблемы с свечами зажигания, свечными проводами или катушкой зажигания, могут вызывать ошибку и появление лампочки "Чек-энджин" при определенной скорости.
4. Другие неполадки: Неправильное функционирование регулятора холостого хода, проблемы электрической системы или другие неисправности в системе двигателя могут вызывать появление ошибки.
В сервис
Возможные причины включают в себя проблемы с системой выпуска отработанных газов, датчиками, электрическими соединениями или даже проблемы с двигателем.
ходи пешком
Чек