Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лето. Ненавижу эту ЖАРУ... Вообще лето меня так бесит, я не могу.

Gerdot Lareston Мудрец (11650), на голосовании 1 год назад
Именно летом все трутся на улицу, именно летом всем надо что-то делать, именно летом куча людей. Самое интересное, когда стоит жара, духота, ходишь жаришься как... Шашлык на мангале, ходят куча людей куда угодно. Вот именно в жару. Из-за жары, нагревается Ноутбук у меня. И я даже не могу в Burnout Paradise поиграть немного (30 минут - 1 час) много я не играю. От любой игры, даже самой не требовательной ноутбук нагревается, а тут ещё жара это стоит бесит просто! Ненавижу лето! Но лето самое порой спокойное в плане действий, а как осень начнётся, депрессия какая-та наступает. То какие-то работы, учёбы у всех, нафиг надо, никакой свободы. Бесит!
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61877) 1 год назад
А у нас 3 недели дожди
Кайф
QuakerОракул (50668) 1 год назад
Я думал у вас в квартире газ
Gerdot LarestonМудрец (11650) 1 год назад
Обожаю дождь! Нравится он мне! Обожаю когда пасмурно, такая обстановка сразу, крутая!
СталкерПросветленный (44993) 1 год назад
В этом году вообще аномальная погода, лета не будет уже похоже. Но дождь я тоже люблю. Я остальные времена года терпеть не могу, особенно зиму
интровертивныйПросветленный (24920) 1 год назад
прогоните дождь на Урал. Пожалуйста.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61877) Ник, он уже улетел куда-то
Елена Просветленный (29650) 1 год назад
А че вас несет на улицу то ? Сидите своим ноутом под кондиционером, какие проблемы ...
Айрат ШигаповПросветленный (38297) 1 год назад
Но это же бесит.
В магазин кто сходит, кто продукты купит? Мозгами соображай своими. У меня нету не вентилятора дома, не кондиционера. У меня вообще денег нету( А так вкусностей хочется, капец просто!
Елена Просветленный (29650) 1 год назад
Бля.. С Ноутом нищий .. Работать надо а не играть ...
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Елена , я терпеть не могу работать, я люблю свободу, спорт, творчество. С творчеством туга, поэтому не знаю как зарабатывать, идей нету. Да я нищий, нельзя мне им быть? На ноуте играю мало, а так просто сижу в нём. Единственное что меня увлекает. А работать не моё, не-не-не! Терпеть не могу. Не одна профессия не нравится!
dimmasik Гуру (3724) 1 год назад
включи кондиционер
Ты отбитый или как? У меня его нету и вентилятора нету. Включи бл... Мозг свой включи.
dimmasikГуру (3724) 1 год назад
ну купи
Gerdot Lareston Мудрец (11650) dimmasik, Какой купи, денег нету у меня, а если чучуть будут, то вкусности себе куплю. Я люблю всякие вкусняшки.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) 1 год назад
переезжай в Мурманск
Я в России не живу, я с Казахстана, какой ещё Мурманск никчёмный?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) Gerdot Lareston, в Казахстане жара серьезная, тогда придется спасаться кондиционером.
седой Искусственный Интеллект (249821) 1 год назад
к батюшке..он их изгоняет..хотя ты нехристь!
Как ты меня бесишь, старый х()р! Вечно всякую непонятную ху()ту напишешь.
Guy Montag Мудрец (12110) 1 год назад
В жару - из-за духоты клонит в сон, тяжело работать - вялость, ноешь дайте прохладу и приходит зима.
Зимой - работаешь на улице - тачку свою, пальцы не слушаются, дрожишь и про себя матюкаешь - **** так холодно, ***** когда лето.
А летом - когда прохлада - и так по кругу - весело.
Не знаю куда вас всех клонит, меня в жару в сон вообще не клонит. Мне кажется наоборот, когда жара, только уменьшает хотение спать. Не разу не замечал, чтобы в жару я спать хотел. У меня есть огромное желание Калистеникой заниматься, отжимания, беги всякие, ходьба. Какой к чёрту сон ещё тут? Я не работаю кстати, я только учёба закончил, диплёмь получиль. Обожаю Зиму, дел никаких нету, спокойно, на улице мало людей, но есть всё равно. Люблю холод, одеваю перчатки всегда. Если вы такие бара()ы которые не могут перчатки одеть, то ваши проблемы. Машины нету у меня, бесят машины меня. Не матюкаюсь, люблю Зиму. Лето бесит!
Guy Montag Мудрец (12110) Gerdot Lareston, раньше зиму легко переносил, до 28 лет, потом стал мёрзнуть, джае в перчатках пальцы очень быстро мёрзнут, даже если прогуливаюсь. И вообще к зиме стал очень чувствительным, а до этого мог и без перчаток гулять при минус 15, а сейчас - одеваться надо будто за окном минус 40
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 год назад
от жары костей не ломит
Индустриальный ты наш, твоё высказывание вообще не облегчает и не успокаивает обстановку!
Похожие вопросы