Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать что будет с человеком если сказать ему: давай расстанемся?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Я не уверена что после всех косяков которые совершал муженёк.. Он дорожит нашими отношениями.. Хочу предложить ему расстаться.. не знаю что будет и страшно. Если он согласится например.. Или спокойно отреагирует.. мне так больно и обидно. Я хочу знать дорога ли я ему или нет
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713738) 1 год назад
Он, видимо, точно также делал вам предложение руки и сердца)) Думал, что вы не согласитесь, а оно, вон как получилось.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Так это не он дорожит отношениями (иначе бы не косячил) , а ТЫ. И если тебе просто тупо хочется,чтобы за тобой побегали и поговаривали, так не проще ли ему озвучить всё это и успокоиться?

Есть у меня мнение, что если он тебе скажет "А давай, расстаёмся!", ты сама начнёшь бегать за ним и умолять не уходить
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Блин ты экстрасенс?) не начну.. А слягу с депрессией.. Да хочется... Честно хочется.. Я 5 лет столько делала в отношениях.. потому что любила. А ради меня не готовы ни на что.. Но мне не верится во всё это
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) ктоя такая, я не экстрасенс. Но среди знакомых такие пары имеются ))
Василий Еремин Просветленный (21754) 1 год назад
за собой косяки лучше считай. сейчас мода мужчинам женщин посылать, так не советую тебе рисковать. потому что мужчины в целом сильно УСТАЛИ от ваших женских претензий и прочего. надоело это. и твой подсчет каких то косяков, когда ты ставишь себя на высшую ступень какого то судьи тоже.
Какие претензии у него три запоя за месяц. Я не выдержала и уехала. три месяца не виделись и он даже не приехал ко мне
Василий Еремин Просветленный (21754) ктоя такая, это по сколько дней запои?
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Сначала нужно определить свою проблему.
Как? то что я его ещё люблю.. привычка. 5 лет вместе я его знаю.. Ой Господи.. Пусть тогда судьба всё решит
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 год назад
узнаешь только тогда когда скажешь,другого пути нет.
Похожие вопросы