Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая ли мышь?

q1nzz9cs Мастер (1912), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Философ Древнегреческий Мастер (1713) 1 год назад
Как и любая другая мышь, Ardor Phantom Pro имеет свои преимущества и недостатки. Вот некоторые из них:

Дизайн: Phantom Pro имеет стильный дизайн с RGB-подсветкой и удобным корпусом.
Качество сборки: мышь выглядит прочной и надежной.
Чувствительность: мышь имеет высокую чувствительность, что позволяет быстро и точно перемещать курсор.
Программное обеспечение: Ardor Phantom Pro поставляется с удобным программным обеспечением, которое позволяет настраивать подсветку и другие параметры мыши.
Цена: мышь стоит относительно недорого для своего класса.
Беспроводная связь: мышь работает на частоте 2,4 ГГц, что обеспечивает стабильную связь без задержек.
Батарея: в комплекте с мышью идет батарея, которая обеспечивает до 120 часов работы без подзарядки.
Совместимость: мышь совместима с большинством операционных систем и компьютерных мышей.
В целом, мышь Ardor Phantom Pro является хорошим выбором для геймеров и пользователей, которые ищут надежную и удобную мышь с высокой чувствительностью и подсветкой.
Артем КрасноперовУченик (180) 1 месяц назад
вообще то не до 120 часов, а время автономной работы до 44 часов работы без подзарядки. с официального сайта скопировал
Александыр Оракул (81508) 1 год назад
за такую цену нет
q1nzz9csМастер (1912) 1 год назад
Ну и какую мышку за эту цену посоветуешь?
Александыр Оракул (81508) q1nzz9cs, тут конечно дело вкуса, но мне больше нравятся мыши такой формы, да и дешевле можно найти что-то хорошее
Troll Killer Искусственный Интеллект (261544) 1 год назад
Вот ЭТА попизже будет
Чел ты такой молодец, я тоже могу кидать сыллки на супер дорогие вещи за 20к которые по факту должны стоить 5к. И тоже говорить "ват эта пoпизжe будит"
Troll Killer Искусственный Интеллект (261544) q1nzz9cs, так я это имею, а не просто кидаю
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218817) 1 год назад
китайская копия другой копии, цена завышена в 2 раза точно
Верю....
А копия чего?
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218817) q1nzz9cs, да их несколько, видел много и в том числе на Алиэкспрессе, названия не скажу, давно было, пару месяцев назад пробовал купить мех. клавиатуру, даже за 10 000 и больше много гуано
SER228 Просветленный (23509) 1 год назад
Хорошая, но есть и другие на этом же сенсоре и причём дешевле, самое главное чтобы она твоей руке подходила
Арслан Шарипов Ученик (119) 1 год назад
Ну смотри,хз актуально сейчас тебе или нет,но как пользователь этой мышке,могу тебе сказать так:Для начала,это клон g pro x мыши,ну принципе из-за чего все ее и покупают. Сравнивая цену,то автоматом взгляд на ардор идет и не зря,ведь одна безумно похожа на логи,так и легче,да конечно сборка не идеальна,если сравнивать,но зато они вес бросили хорошенько,но тут уже имхо,стоило оно того,или нет. Также вроде как,у ардора лучше сенсор,т.к чисто новее,но тут точно не могу это гарантировать. Ну и плюс,в комплекте идет дырявая версия,что для многих делают ее сразу "топом". Чисто,я юзаю дырочки,т.к люблю маленькие дырочки. Комплект у нее богатый,провод хороший,зарядку держит на пару дней,сборка в общем хорошая,НО если специально прожимать,то уже будет прожиматься,нет дабл кликов,а про срывы молчу вовсе. Если ты хочешь себе "про" или "игровую" мышь,бери без проблем. Т.к,она выполняет абсолютно все условие для этого,не зря ведь является сейчас лидером в Ру пространстве.А если ты чисто лайт игрок,который просто хочет пару каток в кс поиграть и зная,что мышка у тебя нормальна,то рекомендую такие мыши: https://www.dns-shop.ru/product/c70bcd5d6fc63332/mys-provodnaa-razer-deathadder-v2-rz01-03210100-r3m1-cernyj/
https://www.dns-shop.ru/product/e7f4b80d2733ed20/mys-besprovodnaa-logitech-g304-910-006026-fioletovyj/
https://www.dns-shop.ru/product/9277cf850d85ed20/mys-provodnaa-ardor-gaming-prime-pro-ard-pr3370-wt-belyj/
https://www.dns-shop.ru/product/0f0eb5c00d88ed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-immortality-pro-wireless-ardw-imp3370-bk-cernyj/
Арслан Шарипов Ученик (119) q1nzz9cs, извини,не сижу много на майл ру. Не видел.Классная мышь,ее фишка ее и продаем,она крутая во всех планах.
согласен но вот там была логитеч впринципе имба но из за того что она беспроводная у нее маленький DPI
SoDaQ Ученик (168) 1 год назад
Если ещё не купил тогда тебе совет, лучше не покупай вообще ARDOR GAMING Phantom - PRO и в том числе всё что связано с этой компанией, если купил, то удачи.

Даблклики обеспечены на ЛКМ и MWHEELDOWN
за 3 года ничего не случилось все просто имба мышь классная до сих пор мне рекомендуют друзья которые не знали что у меня уже есть такая мышь так что не байти народ
Denis Minaev Ученик (115) 1 год назад
ARDOR GAMING Phantom PRO может казаться на первый взгляд привлекательной опцией для геймеров благодаря своим обещаниям высокого качества материалов и производительности. Однако, за всей этой блестящей оболочкой скрывается огромная проблема, которая может полностью разрушить игровой опыт и вызвать невероятное разочарование – это ненадежность кнопки левой кнопки мыши и нестабильность прокрутки колеса.

Давайте поговорим о реальности использования этой мышки. Проблемы с даблкликами на левой кнопке – это нечто, что абсолютно не должно быть простительно для игрового устройства в данной ценовой категории. Ожидать надежности и точности в играх – это не просто запрос, это основное требование. И что получаем вместо этого? Бесконечное разочарование от того, как мышка не распознает наши быстрые клики, как она подводит в самый ответственный момент, как она разрушает игровую стратегию, превращая ее в бесполезное усилие.

А если бы только это! Прокрутка колеса, другая обещанная функция, которая оказывается дешевой подделкой. Вместо плавного и точного перемещения по страницам, вы получаете скакания, пропуски и абсолютно непредсказуемое поведение. В каком мире мы должны мириться с такой недоработкой? Кажется, что разработчики считают, что геймеры – это какие-то просто люди, которые готовы принимать все недостатки на веру и радоваться недостойному продукту.

GAMING Phantom PRO – это именно тот случай, когда красивая обертка скрывает недостатки, которые делают эту мышку полной неудачей. Не упустите возможность выбрать устройство, которое на самом деле будет соответствовать вашим ожиданиям и потребностям.
Похожие вопросы