Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голоса в голове - это нормально?

Пальцем деланный Знаток (404), на голосовании 1 год назад
Пожалуйста, без насмешек)))) к психиатру обращаться боюсь и пить колёса, что тот мне выпишет и с их посредством становиться овощем тоже не очень хочется. Разум шепчет, кстати, и впрямь по делу. К примеру в процессе занятия физическим трудом он скажет мне остеречься, или на днях я готовил пищу - на уме отчётливо проиграли пару слов "не аппетитно, не красиво"?‍♂. Я сам 15-ти летний малолетуш) живу с таким положением уже 11 лет. Сознался одному, но всем родным не говорил, не страшно, просто уже понял, что эта идея не имеет перспективы - начнут зачесывать про интернет, хотя в нем сидеть стараюсь лишь порой, а в комп. игрушках и подавно. Живу по советам людей - спортом, библиотекой, хобби (дабы отвлечься, они считают). От голосов никогда страшно не было, но сверлили череп они всегда зато основательно
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (450297) 1 год назад
глюки, а том числе и голоса в голове - признак шизы.
это без насмешек, абсолютно серьезно.
Андрей Колосов Оракул (84684) 1 год назад
Шизофрения. Нужно лечение чтоб эти голоса меньше на тебя влияли. А вдруг они скажут убей его?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203301) 1 год назад
"У меня запой от одиночества - по ночам я слышу голоса..."
Пальцем деланныйЗнаток (404) 1 год назад
Наверное белочка, дядь
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203301) 09 Zealand , нет - это песенка
Светка Косматая . Просветленный (46185) 1 год назад
Ну конечно! Меня тоже кроет не по детски иногда)) а я нормальная!
Пальцем деланныйЗнаток (404) 1 год назад
Кайф))))))))))))
Инстинкт не виноват Мыслитель (9463) 1 год назад
Если от чего-то одна польза, зачем делать себе вред ?!
NoName Мыслитель (6898) 1 год назад
Голоса в голове - это очень нормально. Даже крайне нормально. Это просто абсолютно нормально, так что тебе совершенно не о чем волноваться
Даниил Знаток (424) 1 год назад
Добрый день. Звуковые галлюцинации есть у всех в большей или меньшей степени, если они вам жить не мешают то это не так критично. Если мешают проконсультируйтесь лучше со специалистами.
Похожие вопросы