PS
Мудрец
(10907)
4 месяца назад
Некоторым пользователям, наверное, жалко ставить лайки, потому что они боятся, что их палец может перенапрячься от слишком интенсивного нажатия. Ведь кто знает, что может произойти, если они слишком щедро расходуют свои лайки? Возможно, их палец превратится в тыкву, а они останутся без возможности нажимать на другие кнопки. Лучше быть осторожными, не так ли?
Марат
Высший разум
(245342)
4 месяца назад
1. Как автор вопроса, поставлю лайки всем ответившим, кроме откровенной галиматьи. Это одновременно благодарность за ответ и знак того, что ответ прочитан, а не ушёл в пустоту.
2. Редко ставлю лайки авторам вопроса, где ответил сам. По-моему, лайк автору вопроса можно воспринять как некую попытку дачи виртуальной взятки автору в надежде на получение ЛО. Лучшим ответом должен признаваться действительно лучший (хотя это полная прерогатива задавшего вопрос и претензий по этому поводу ни у кого не должно быть вообще). Обязательно поставлю тому, кто поставил мне в одном и том же вопросе - не все так поступают, тут дело в равноправии ответивших.
3. В других вопросах поставлю понравившемуся ответу.
Модератор из ТДВ гандон конченый.
Знаток
(466)
4 месяца назад
Примерно в 2015 году там плюс минус я задал вопрос в ЗЛО шуточный ответила некая Елизавета Роса у неё такая фарфоровая балерина на аватаре ответ мне не понравился и я его скрыл! Что тут началось!!! Она как гопница начала мне стрелу забивать типа давай лично встретиммя я счас с молотком и ножом приеду выходи побазарим век воли не видать! А через пару лет случайно увидел ее вопрос какая она нисчастная что от нее муж сбежал! Как же так от такой замечательной женсчины! В общем тебе смысл понятен? Не воспринимай все настолько! : )