Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли комп версию майнкрафт 1.20.1?

Михаил Кульченков Ученик (64), на голосовании 1 год назад
У меня достаточно мощный пк, но проблемы в том что у меня без оптифайна 1.17 дает 30 фпс, а с ним уже стабильно 40-50. Видеокарта rtx 4060, процессор i7-7700к, оперативки 8 гб(4х2).Потянут ли эти характеристики майнкрафт 1.20? Играю с тлаунчера. ПОМОГИТЕ ПЖ, буду благодарен)))
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (175951) 1 год назад
На основе предоставленных характеристик Вашего компьютера, вероятно, он сможет потянуть Minecraft версии 1.20.1. Ваш процессор i7-7700K и видеокарта RTX 4060 достаточно мощные для запуска игры. Однако, у Вас есть ограничение по объему оперативной памяти - всего 8 ГБ. Для комфортной игры в Minecraft с модами и текстурными пакетами рекомендуется иметь 16 ГБ оперативной памяти. Если у Вас возникают проблемы с производительностью, попробуйте закрыть другие запущенные программы и установить оптимизационные моды, такие как OptiFine, чтобы улучшить производительность игры.
Михаил КульченковУченик (64) 1 год назад
У меня есть, я просто вставил 2 планки, а так у меня 4, так что 4х4, но спасибо за совет, поставлю и их, для игры.
Gamer 123 toper Ученик (36) 1 год назад
Думаю да но тебе надо. прорисовка чанков:6 -7 чанков
Графика:детально-быстро
Частота кадров:максмум
Удалить шейдеры-моды
В настройках лаунчера:поставить разрешение памяти побольше всё
Матвей РогановЗнаток (452) 1 год назад
там можно и все 32 ставить если оперативки подбавить, зак на 2060 с i9-13900k играет у него на 1.20.1 200 фпс с 20 чанками +-
nameless1819 Гуру (2960) 1 год назад
нафига ты в связке с и7-7, ртх 4060 поставил 8 гигов оперативы? от этого и плохой фпс.
Кирилл Лукьянченко Ученик (166) 1 год назад
Калькулятор надеюсь потянет ,а вот майн вряд ли
Похожие вопросы