Любители RTS игр, выручайте
Назовите любого рода стратегии реал тайм, где трупы в идеале не исчезают во время игрового сеанса, то бишь во время боя, либо исчезают с максимально высокой задержкой по времени, но в идеале, именно в идеале мне нужно, чтобы именно всё поле боя можно было усеять трупами, а старые не исчезали, когда на их месте ложились новые. Я не особый знаток RTS жанра, поэтому на самом деле не в курсе полно ли таких игр под моё требование или их просто не существует, вот чё и спрашиваю
Возможные доп. требования:
"не пустая" физика тел, когда новые трупы при падении не проваливаются друг в друга как пустая текстура, а имеют свойство персонажа/объекта (надеюсь вы поняли), чтобы из этого получалась преграда разного уровня сложности
имеют свойство объекта: физика там, все дела, когда наслоение тел вынуждает обойти препятствие, либо разлетается после прилетающего в точку карты взрывоопасного предмета, снаряда, и.т.д
Наличие видимых увечий: порезы, оторванные части тела, иные кровавые повреждения и.т.д
Warhammer 40k dawn of war dark crusade
Только не забудь поставить мод на больший лимит войск
В игре есть настройка с трупами, и они не исчезают сразу
думаю это относится к играм типа "выживание", там имеется возможность настроить исчезновение подобного.....
иди лечись в психушке маньяк