Vladimir
Искусственный Интеллект
(119728)
1 год назад
Кнопка задержки включения, обычно у неё два редима (6 секунд и 180), для чего она возникает вопрос. Просто некоторым приборам (например холодильнику) нельзя во время работы отключить и сразу включить (может не запустится, нужно что бы выравнелось давление в системе) вот тут задержка и нужна, просто если аварийно сеть отключится и включится. Два автомата, это в основном автомат защиты и (байпас), тоже автомат, но он позволяет идти напряжению в обход стабилизатора (тоесть напрямую, не стабилизируя сеть, но так же защищая от короткого замыкания и перегрузки).
Nacht DruideУченик (112)
1 год назад
Тоесть что бы шло от стабилизатора мне нужно включить автомат где написано Стабильно ? (кривой перевод там именно так сделали гравировку) и всё будет работать от него? Просто электрик уже всё настроил и ушёл, и после него именно всё так как я написал выше и стоит
Nacht DruideУченик (112)
1 год назад
Добавлю в моём случае там просто Задержка, и нету режимом по времени просто одна большая красная кнопка задержка и всё название стабилизатора Evert на 5 квт
Nacht DruideУченик (112)
1 год назад
только одно непонятно кнопка задержки так и будет стоять нажатой? Уже много времени прошло как я её нажал