Михаил
Просветленный
(30572)
1 год назад
Я понимаю, что вы пережили очень неприятную и стрессовую ситуацию.
Во-первых, если вас обвиняют в совершении преступления, то вы имеете право на защиту. Вы можете обратиться к адвокату или попросить назначить вам бесплатного адвоката из государственной системы бесплатной юридической помощи. Адвокат поможет вам защитить свои права и интересы, а также даст вам квалифицированный совет по вашему делу.
Во-вторых, если вы считаете, что полицейские нарушили ваши права или превысили свои полномочия, то вы можете подать жалобу в прокуратуру или в вышестоящий орган полиции. Вы также можете обратиться к омбудсмену по правам человека или к независимым общественным организациям, которые занимаются защитой прав человека. В жалобе вы должны изложить факты и обстоятельства вашего случая, указать имена и звания полицейских, которые с вами общались, а также приложить любые доказательства, которые подтверждают вашу невиновность или нарушение ваших прав.
В-третьих, если вы хотите доказать свое алиби, то вы можете использовать различные способы. Например, вы можете предоставить свидетельские показания людей, которые были с вами в тот день и время, когда произошло преступление. Вы также можете запросить у оператора мобильной связи данные о вашем местонахождении по базовым станциям или использовать другие приложения или сервисы, которые фиксируют ваше перемещение. Кроме того, вы можете показать фотографии или видеозаписи, которые подтверждают ваше присутствие в другом месте.
Я надеюсь, что эта информация будет для вас полезной и поможет вам разрешить вашу проблему. Я желаю вам удачи и справедливости. ?
Приехав домой, мой мч сказал ,что его там довели, говорили, что твоя девка эмется к мужикам на видео, что мол это я с любовником, отдала ему краденное и он сдал в ломбард. Говорил, что сказал это не она, она клеш не носит и на всех праздниках сидит за столом, она не любит и не умеет танцевать. Но осадок у него остался, что его любимую женщину оскорбили и назвали воровкой. Думает идти в прокуратуру и пусть запрашивают у оператора мое местонахождение нн числа. Ибо это цирк и издевательство, где у нас презумция не виновности? Я не знаю, что делать. Никогда не нарушала закон, не была в такой ситуации, мне обидно и остался осадок, им что, все позволено? А раньше я доверяла полиции, но таких не встречала.