Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятное поведение бывшего молодого человека!

Елизавета Лисица Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Коротко: в отношениях 2,5 года, жили столько же, роспись в сентябре назначена, ему 30, мне 21.

Расстались три дня как. Расставание не первое.
Поймал грустного, начал загоняться, выпил, попросил собрать его вещи, скандала не было.

На следующее утро предложил с ним съездить в рейс на море, я предложила на следующей неделе, на этом и сошлись.

Далее: убирает семейное положение ВКонтакте, но! оставляет совместные фотки на странице и совместные аватарки ВКонтакте и Вотсапе.

Интересуется моим состоянием, предложил мне вчера купить сапоги.
Вечером присылает фото заката (он сейчас в рейсе), а также фотографии значимых для нас в отношениях мест.

Но при этом, ничего не говорит, не флиртует, встречи пока не ищет, то есть общение как с другом.

Объясните, реально ли это the end, или чувства есть, может хочет вернуться?
Голосование за лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
Хочет конечно, если общается.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Непонятно какое вам вообще дело до бывшего. Заблокируйте везде и живите спокойно. Нет там любви! Ни под каким плинтусом не притаилась! Ушёл - значит не любит. Не теряйте время на напрасны ожидания. Типа я сижу, ни с кем не общаюсь и фантазирую, а он сам собой дозрел и прискачет на белом коне и прямо замок и титул впридачу! Ага и ясен пень замуж немедленно!
Елизавета ЛисицаУченик (74) 1 год назад
Дело такое, что я люблю этого человека, вот и все. А цель вопроса - разобраться в его действиях, на что они направлены и как мне интерпретировать его поступки.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 1 год назад
Пока покупает сапоги - живи спокойно.
валя карнавал Знаток (365) 1 год назад
Ждёт твоих эмоций , проявлений любви , душевных слов. Намекает.
Елизавета ЛисицаУченик (74) 1 год назад
Намекает на возобновление отношений, но только так, что первый шаг должна сделать я?
валя карнавал Знаток (365) Елизавета Лисица, ему чего то в отношениях не хватало поэтому он решил уйти чтобы понять в том числе по твоим дальнейшим действиям нужен ли он тебе
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Лучше с ним откровенно поговорить и все выяснить.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Давайте пока не будем о вашем бывшем. Сначала чётко определите для себя: чего конкретно вы хотите? Какова ваша миссия? Уважаете себя или нет?
Ремир КаримовМастер (2331) 1 год назад
её миссия одна - обслужить по больше мужиков
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
в смысле РАССТАВАНИЕ не первое???
Похожие вопросы