Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165204)
1 год назад
Непонятно какое вам вообще дело до бывшего. Заблокируйте везде и живите спокойно. Нет там любви! Ни под каким плинтусом не притаилась! Ушёл - значит не любит. Не теряйте время на напрасны ожидания. Типа я сижу, ни с кем не общаюсь и фантазирую, а он сам собой дозрел и прискачет на белом коне и прямо замок и титул впридачу! Ага и ясен пень замуж немедленно!
Елизавета ЛисицаУченик (74)
1 год назад
Дело такое, что я люблю этого человека, вот и все. А цель вопроса - разобраться в его действиях, на что они направлены и как мне интерпретировать его поступки.
Расстались три дня как. Расставание не первое.
Поймал грустного, начал загоняться, выпил, попросил собрать его вещи, скандала не было.
На следующее утро предложил с ним съездить в рейс на море, я предложила на следующей неделе, на этом и сошлись.
Далее: убирает семейное положение ВКонтакте, но! оставляет совместные фотки на странице и совместные аватарки ВКонтакте и Вотсапе.
Интересуется моим состоянием, предложил мне вчера купить сапоги.
Вечером присылает фото заката (он сейчас в рейсе), а также фотографии значимых для нас в отношениях мест.
Но при этом, ничего не говорит, не флиртует, встречи пока не ищет, то есть общение как с другом.
Объясните, реально ли это the end, или чувства есть, может хочет вернуться?