Что это может быть?
Сейчас временно не работаю, живу по средствам. И заметил что каждый день, несмотря на то что я что то делаю, просто нет сил, например, сходил на одно собеседование, потом вернулся,
силы куда то пропадают, хочется спать. Хорошо что утром заставляю себя бегать.
Утром просыпаешься и уже уставший. Тело болит (даже когда не бегал)
Вчера вечером например для меня был нонсенс: смертельно хотел спать (не было причины), глаза закрывались, при этом хотелось есть, но аппетита не было. Было желание просто наполнить желудок, как будто чего то не хватало.
Помимо этого, не получаю удовольствия от жизни. Какие то постоянные размышления, не знаешь куда себя деть. При этом ничего не хочется из вещей обыденных.
Лучше всего мне удается выполнять какие то поставленные задачи. Правда некоторые задачи предполагают большое количество самовыдержки, например ходил на собеседование ( а я знаю это место) и там много кучкуется народу- молодые люди.
Меня беспокоило что там много людей, даже когда я шел уже туда, в мыслях было желание убежать, не дойти до места. Но я все сделал. Как и было запланировано.
Иногда вечером бывает страшновато.
Даже сейчас пишу и чувствую усталость в теле.
Депрессия.
Не бзди горохом, все образуется. В свое время.
Я тоже сталкивалась с подобными симптомами усталости и потери радости от жизни, возможно стоит проверить гормоны, обратиться к неврологу или психотерапевту для выявления возможной причины такого состояния. Мне для снятия астенического синдрома препарат Проспекта назначали курсом, он хорошо работоспособность помогал восстанавливать
Такое состояние может быть связано с нехваткой метаболитов в организме, от этого мало энергии вырабатывается. Попробуйте пропить Стимол, препарат натуральный, не дает привыкания, а энергию и силы добавляет.
Ну обычная депрессия... Бывает.