Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенники отправляют смс

Пришло смс от Mba Finance о том что якобы у меня задолжность в втб банке.
Цитирую сообщение:
Долг перед ВТБ ПАО(...........) возник из за несоблюдения условий договора, в случае суда будут учтены нарушения с вашей стороны так как кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб из за неоплаты. Свяжитесь с ООО МБА Финансы (дальше номер телефону куда якобы нужно позвонить)

Мне 18, ничего я не брал

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мошенники опять активизировались. СМС, это ещё цветочки. Они и звонят, а теперь ещё липовые квитанции и письма от якобы официальных организаций рассылают. Игнорируйте. В крайнем случае, у того же ВТБ есть горячая линия по номеру 1000. Позвоните, выясните.

Искусственный Интеллект

поставьте данный номер в черный список и дело с концом. Не в полемику же с мошенниками вступать.....да, все вопросы по задолжностям ВТБ можно узнать напрямую, обратившись в банк, а не звонить по сомнительному номеру

Искусственный Интеллект

никогда не открывай ссылки что бы посмотреть. Если вопросы иди лично в ту организацию которая грозит штрафами за задолженность, информирует о взломе счета или сулит подарки,

Искусственный Интеллект

А вдруг где-то рассрочка была или другая форма кредитования. Для спокойствия сходи с паспортом в ВТБ и уточни у них в офисе. С этими "финансистами" вступать в контакт не стоит.

Оракул

Поставь на телефон трек группировки "Ленинград" - "Дорожная" и включай, когда звонят всякие мутные личности и чего-то требуют.