Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в яндекс браузере на планшете включить темную тему? да я гуглил, да делал все пункта нет такого

Валек Журавлев Гуру (3393), на голосовании 1 год назад
Короче на телефоне поставил темную тему, на компе поставил, в профиле поставил. А на планшете не могу найти как, в настройки я заходил там нет такой кнопки, пишут зайти в раздел темы или задел оформление. А таких разделов на планшете нет. Есть только изменить фон, но там нет кнопки темная тема. Уже несколько дней гуглю одно и тоже..

как сменить на темуню тему на андроид планшете? нет так кнопки оформление в настройках.
Дополнен 1 год назад
на телефоне кнопка оформленме прям сверху в настройках а на планшете где? не могу найти темную тему
Голосование за лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Сейчас для планшетов недоступна тёмная тема, но я записал ваше пожелание. Обязательно передам его команде сервиса. Не могу обещать, но, возможно, в будущем тёмная тема будет реализована и на планшетах.
Валек ЖуравлевГуру (3393) 1 год назад
очень плохо.. люблю темы потемней. + планшет очень яркий, светлое очень сильно бросается в глаза. даже если солнце светит на планшет, на нем все видно, при условии яркость на 0
можете еще записать пожалуйста, чтобы добавили не только темную тему а кастоимизацию как на компютере чтобы можно было не только белу и темную, а еще папа цветов разных было
Alpha MasterУченик (100) 8 месяцев назад
Уже год прошел !!!! Где адаптация ?!
Андрей БакшаевУченик (110) 6 месяцев назад
Не прошло и года.... А, нет, прошло!
Дмитрий ГанинУченик (100) 5 месяцев назад
Отстой!
Роман АнисинУченик (237) 4 месяца назад
Так еще и не добавили.....
Ltd.Знаток (276) 4 месяца назад
Наверное на разработку темной темы нужны миллиарды инвестиций. Так что мы понимаем, разработчики ЯБ не такие мощные, как, например, разработчики Mozilla Firefox. Посидим пока на другом браузере с темной темой :)
Sib ZУченик (110) 4 месяца назад
А воз и ныне там...
-Ученик (100) 2 месяца назад
целый год.... как так можно современные браузер а нет темной темы для планшетов честно это позор какой то
AnonymousПрофи (566) 2 месяца назад
Ну и где эта фича? Что-то очень долго....
РодяЗнаток (346) 1 месяц назад
До сих пор умудрились не сделать.... Ужс
Troll Killer Искусственный Интеллект (285414) 1 год назад
Откройте на своём смартфоне, планшете приложение Яндекс браузер. На главной странице, в поле поиска, справа, нажмите на кнопку Свойства (три точки).
В открывшемся окне, нажмите на вкладку Тёмная тема, чтобы включить данный режим.
Всё готово. Тема мобильного браузера станет тёмной, фон чёрный. Наслаждайтесь!
Ничего себе! Нету как неожиданно. 1. В поле поиска нет трех точек. 2. на телефоне тоже там нету кнопки темная тема, она в настройках в разделе оформление 3. справа только 3 полоски на планшете, а там нету раздела оформления, есть только изменить фон на главной, но там нет темной темы
Troll Killer Искусственный Интеллект (285414) Валек Журавлев, Значит пока нет такого у них
Просветленный (31596) 1 год назад
Если бы в Яндексе работали умные люди - они посоветовали бы Вам временное решение:
  1. Вводите в строке поиска: chrome://flags
  2. В появившемся окне, в такой же строке поиска вводите настройку: Auto Dark Mode for Web Contents
  3. Справа меняете значение с Default на Enabled, перезагружаете браузер и пользуйтесь.
  4. Добавьте эту настройку в закладки, чтобы потом можно было всё вернуть в исходное значение.
  5. Удачи! ;)
спасибо. но вкладки белые бросаются в глаза, но зато экран так сильно по глазам не бьет. но лучше бы они добавили тоже, а то что за бред. на пк есть, на тел есть, а на планшете нет
VikarУченик (183) 1 год назад
В последней версии яндекс браузера (для андроид) убрали из меню пункт "Оформление", темной темы теперь нет ни на смартфоне, ни на планшете. Если у вас она есть, значит у вас старая версия браузера.
VikarУченик (183) 1 год назад
По этой причине пришлось удалить яндекс браузер с планшета и со смартфона и установить "Microsoft Edge". Кстати, он ничуть не хуже, а местами даже лучше... Теперь думаю удалить яндекс и с ПК, так как синхронизации с планшетом и смартфоном нет, а без неё он не нужен...
Игорь ГородетскийУченик (101) 3 недели назад
Спасибо большое!)
Похожие вопросы