Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как несовершеннолетний может подписывать документы от имени родителей

blimey Ученик (157), на голосовании 1 год назад
Поступаю в вуз и хочу узнать, можно ли подписать договор о платном обучении без участия или от имени родителей. и возможно ли это вообще
Голосование за лучший ответ
empty Мыслитель (8462) 1 год назад
просто подделай мамину подпись и всё
ЕленаИскусственный Интеллект (100001) 1 год назад
подделка подписи карается законом. можно срок схлопотать.
empty Мыслитель (8462) дак это уже другой разговор. лично я на закон болт клал :)
Елена Искусственный Интеллект (100001) 1 год назад
нельзя.
blimeyУченик (157) 1 год назад
а может вместо родителей подписать этот договор старший брат?
Елена Искусственный Интеллект (100001) blimey, нет
Макс дота Профи (553) 1 год назад
можешь мамину подпись подделать и анкету заполнить самому других вариантов нету
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347316) 1 год назад
низя
а могут ли родители в письменном виде дать согласие ?
Саша - не женское имя Оракул (85189) 1 год назад
Это родители от имени несовершеннолетнего могут действовать. Доверенное лицо от лица доверителей. Опекун от лица подопечного.
Если вы платежеспособны, можете от своего имени заключить договор.
могут родители дать письменное согласие?
Саша - не женское имяОракул (85189) 1 год назад
Если они все равно что-то подписывают - пусть подпишут договор.
blimey Ученик (157) Саша - не женское имя, я не хочу чтобы родители далеко ездили дабы подписать несчастный договор, поэтому ищу подобный способ. Нашёл в интернете информацию что по 26 статье кодекса рф родители могут письменным образом дать согласие на совершение сделок несовершеннолетним. Хочу узнать это согласие прокатит на заключение договора в вузе
Это не то согласие. Если я правильно понимаю, в договоре фигурируют родители, как сторона, которая платит. В этом случае, вы не можете за них подписаться. Согласие, о котором вы говорите, позволяет вам заключать сделку от своего имени.
blimey Ученик (157) Саша - не женское имя, Можно ли написать договор дома и отвезти в вуз Разрешено ли распечать договор по оплате обучения и подписать его дома(подписывать будут родители). Затем отвезти этот договор в вуз без родителей. Такой вариант пройдёт?
Да, конечно! Для подтверждения подлинности подписей должно быть достаточно ксерокопии паспортов.
Вы очень заботливый ребенок, если я правильно поняла ситуацию. Удачи.
Кайно Блэк Просветленный (21784) 1 год назад
можно, НО договор подделка, родители пошлют далеко и надолго и платить не будут
Наталия Просветленный (34074) 1 год назад
Невозможно. Либо сам заключай договор с вузом от своего имени, либо родитель с паспортом сам должен явиться, если готов твое обучение оплачивать
Похожие вопросы