Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать код на typescript

Александр Новиков Ученик (21), закрыт 1 год назад
Нужно написать код на typescript, который получается высоту div и добавляет к этой высоте еще 560px. Для чего? Я пишу сайт на котором должны отображаться карточки и если карточек больше 3, то переносит 4 на след.строку и должно увеличить высоту div. Я сделал всё, но увеличить высоту div никак не получается. Помогите, пожалуйста
Лучший ответ
S.H.I. Оракул (73320) 1 год назад
 const divElement = document.querySelector('div'); 
if (divElement) {
const height = divElement.clientHeight;
divElement.style.height = `${height + 560}px`;
}
Этот код получает элемент div с помощью document.querySelector, затем получает его текущую высоту с помощью свойства clientHeight и устанавливает новую высоту, добавляя 560px к текущей высоте. Вы можете изменить селектор в document.querySelector, чтобы выбрать нужный вам элемент div.
Остальные ответы
4MIN Мудрец (11194) 1 год назад
Для того, чтобы получить высоту div, можно использовать метод .clientHeight элемента. Для изменения высоты div можно использовать свойство .style.height. Вот пример кода на Typescript, который получает высоту div и добавляет к ней 560px:

```typescript
const divElement = document.querySelector('div'); // выберите нужный div
const divHeight = divElement.clientHeight; // получаем высоту div
divElement.style .height = divHeight + 560 + 'px'; // устанавливаем новую высоту
```

Этот код выбирает первый div на странице и устанавливает его высоту, увеличенную на 560px. Вы можете адаптировать этот код под свои нужды, например, выбрав конкретный div с помощью его id или класса.
Semen Kapacuk Гуру (3958) 1 год назад
Гораздо проще написать сетку на grid, или хотя бы на flex, ты слишком усложняешь, изобретая велосипед
Dlazder Мудрец (17480) 1 год назад
Для этого можно использовать flex или grid, но я не знаю как, потому что я неуч
Похожие вопросы