Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно устроить пробежку в Москве? Красивые места

kttg)) Ученик (172), закрыт 1 год назад
Подскажите, пожалуйста. Красивые места в москве где можно усторить утреннюю пробежку.
Дополнен 1 год назад
Дополняю. Живу недалеко от парка «Царицыно». Там бегать надоело, вот и спрашиваю совет. Где ещё можно побегать.
Лучший ответ
Ілона Искусственный Интеллект (115790) 1 год назад
Смотря что считать красотой. Вообще, каждый правитель Москвы посчитал своим долгом максимально навредить этому городу. От Сталина, расширявшего улицы до Собянина, строящего развязки.

Самое красивое и приятное центр, хотя и далеко не везде. По праву лучшие районы по архитектуре и атмосфере — Замоскворечье, конечно. Новокузнецкая, Павелецкая (с натяжкой), Парк-Культуры и Кропоткинская, Смоленская (Если избегать Нового Арбата. Там изуродовали город), кварталы вокруг Тверской (Главное не сама Тверская, ее тоже изуродовали порядком).

Очень приятный маршрут от Новокузнецкой на Смоленскую через Крымскую набережную и Парк Культуры. Там всюду приятно, особенно ночью, если теплая погода и ранние рассветы утром.

Это что касается архитектуры и городских пространств. Отдельные места раскиданы еще много где. Главное держаться подальше от Измайлово, которое изуродовал Лужков, и от Царицыно, которое постигла также примерно участь.
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (70584) 1 год назад
обычно по своему району бегают, ты же не будешь в метро час тащиться ради бега. а вообще, посоветовал бы просто любую набережную.
kttg))Ученик (172) 1 год назад
Я живу в Орехово. Рядом с парком Царицыно. Надоело там бегать, вот и спрашиваю.
Ivan Sviridov Оракул (70584) Omerima, ну, я на фрунзенской наб. бегаю, но мне туда 5 минут на машине. тебе бы не порекомендовал туда таскаться, просто смысла нет.
жёрик . Мыслитель (8934) 1 год назад
у тебя с головой всё в порядке?. во первых ты не написал свой район. если ты живёшь в медведково ты будешь бегать в ясеневе. там хороший лесопарк
ІлонаИскусственный Интеллект (115790) 1 год назад
Почему бы не приехать побегать в центр, где красиво, например? Или куда-нибудь в Крылатское, где природы много тоже.
жёрик . Мыслитель (8934) Anastaçia d'Uentère, в москве единственых два чистых места. это лосинный остров и битцевский лесопарк
kttg))Ученик (172) 1 год назад
Я написал в коментарии к предыдущему ответу. Своё примерное место жительства
Неизвестно Искусственный Интеллект (227724) 1 год назад
По набережной со стороны парка Горького от памятника Петру I и до метромоста. Дальше набережная закрыта на ремонт. В одну сторону примерно 5 км.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240284) 1 год назад
Дык в Лосином острове так хорошо.
Dmitry Искусственный Интеллект (631593) 1 год назад
Красивые места и чистый воздух начинаются там, где Москва заканчивается.
Похожие вопросы