Foxy
Гуру
(3922)
1 год назад
чистый хорошист с 8 класса, но советы дам: готовься, если это тебе нужно
можно прекрасно подготовится самостоятельно ( лично я спокойно математику профильную в 10 классе( за полгода) подтянул с 40 до 70-85 баллов, егэ 74 по итогу
физику с 50 также до 74, русским не занимался вообще, результат - 70)
для меня ЕГЭ был легким, пришел-ушел
только физика напрягла
готовься по программам подготовки егэ на ютубе(разборы вариантов с подробным объяснением задачи) или с репетиторами
удачи
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232209)
1 год назад
ЕГЭ сдавать нужно только тогда, когда вы себе нашли вузы по интересам и решили подать в них свое заявление на поступление. Вот в этом случае, исходя из их требований, вы и набираете себе предметы на ЕГЭ. Но, по вашему вопросу очевидно, что вам бы аттестат получить за 11 класс - и это будет большим достижением...
И тем не менее, желаю удачи в успешной сдаче ЕГЭ, если решитесь и сдадите их. А не сдадите - в колледж после 11 класса - очень даже хорошо!
Rosella Luz
Профи
(714)
1 год назад
Как человек который сдавал ЕГЭ в этом году могу ответить, что если человек будет готовиться, то даже если он двоечник то сможет проф матан на 80+ сдать. Самое главное подготовка, главное начать готовиться с самого начала, потому что во первых: ты успеешь проработать все задания, а во вторых: если начать подготовку как можно раньше, то можно как можно меньше в неделю тратить время на неё
anna ivanova
Ученик
(185)
1 год назад
Добрый день, не стоит переживать, за 2 года спокойно можно подготовиться! если средства позволяют, в 11 классе можно записаться на онлайн курсы с уже проверенным планом обучения - все покажу, все расскажут! По математике Борис Трушин/ WildMathing/100балльный, например, здесь по бюджету стоит смотреть, но и по открытым урокам от тех же преподавателей можно готовиться(присоединяюсь к сообщению выше - на 80+ спокойно) . По русскому языку очень советую Соточку по русскому на ютубе + курс на степике от нее же, здесь за полгода - пару месяцев свои заветные баллы можно получить, тем более что за ОГЭ хороший результат. По информатике слышала что-то о Кабанове, но здесь не ручаюсь, так как сдавала физику. И, в целом, здорово, что задумываешься о поступлении уже сейчас, все в твоих руках!
Марина С.
Профи
(591)
1 год назад
Могу точно сказать, все зависит от настроя и отношения. Я своему сыну привила спокойное отношение к текущим оценкам. Тройки у него проскальзывали, но только по тем предметам, по которым были конфликты с учителями. Хотя и по другим бывали, потому что я не хотела, чтобы он всю жизнь положил на зубрежку и пр. У него еще много других кружков и компаний, с которыми он проводит время. Так и дожен жиь подросток, а не сидеть круглыми сутками за учебниками.
Но не знаю, как вы, а в моем сыне мне удалось воспитать ответственность. Да, он забивал на текущие оценки, но когда речь заходила о важных для его будущего делах, то мог много учить. так тусил и занимался другими вещами и запускал учебу, но к ОГЭ садился и усердно готовился.
Так же и с ЕГЭ. Он расслабленно провел половину 11 класса, но потом сам стал искать репетиторов. Правда, нашел вариант, близкий ему - пошел на курсы в Годограф. То есть учеба с играми, квизами и прочим. Но несмотря на такой формат, подготовился хорошо и сдал все отлично. Курсы дали все нужное. Но важно самому понимать, что тусовки тусовками, но есть и серьезные моменты, которые могут сказаться на будущем.
Опять же повторюсь - я не знаю, как вы вообще ко всему относитесь. Но отвечая на ваш вопрос, могу точно сказать, что троечник - само слово вообще ничего не говорит. Если у него конечно нет диагноза олигофрении.
Вам, мне кажется, нужно точно понять, к чему готовиться, поэтому ищите именно специалиста по ЕГЭ. Он и подтянет и направит.
Вы справитесь, если осознаете серьезность и будете готовиться. Я верю, что раз вы этим сейчас заинтересовались, вы сдадите на такой балл, на который захотите! Верьте в себя и все получится!