Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите вашего кумира детства? Или настоящего?

Александр Леонов-Младший Мастер (1085), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
В юношеские годы мне не знакомо было слово - кумир или быть чьим -то фанатом.
Я восхищалась одной из балерин Большого театра... это советская российская балерина Майя Михайловна Плисецкая, звезда мирового масштаба в балете. Смотрела документальный фильм о ней.. .. это не только звезда балета, а красивая женщина, необычайно грациозная и интеллигентная в общении. В моей комнате на стене висел большой постер в чёрно-белом изображении М.Плисецкой кадр из балета" Лебединое озеро". Мне этот постер заказал в салоне мой парень, когда узнал , что я обожаю балет и эту балерину... картинку сам нашёл в Ин-те.До сегодняшнего дня я поклоняюсь её таланту и грациозности.

балерина Майя Михайловна Плисецкая
Остальные ответы
venom_keepsucking Мыслитель (8104) 1 год назад
Александр Леонов-Младший кумир моего детства
Даниил Романенко Знаток (365) 1 год назад
Нету у меня никаких кумиров
Serenada Искусственный Интеллект (241611) 1 год назад
Одри Хепберн, София Бутелла, Себастьен Лафарг
Ночная колдунья. Мастер (1927) 1 год назад
Виктор Цой,Вячеслав Бутусов.
yyf ffyg Профи (542) 1 год назад
Виктор Цой, Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий, Михаил Круг, Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Лев Толстой и тд
Илья Подбегалин Ученик (37) 1 год назад
вот история. Я шел по оживленным улицам Москвы, когда услышал, как кто-то зовет меня по имени. Я обернулся, чтобы увидеть красивую женщину с каштановыми волосами и блестящими голубыми глазами. Она улыбнулась мне и представилась Ольгой Дроздовой, и что она знаменитая актриса, хотя я и так ее знал. Меня сразу поразила ее красота, и вскоре мы начали говорить о наших жизнях. Мы быстро поняли, что у нас много общего и что нам обоим нравилось путешествовать. Мы решили вместе совершить кругосветное путешествие и исследовать разные страны и культуры. Мы начинали в России и работали по всей Европе, через Азию, и в конечном итоге оказались в Соединенных Штатах. Куда бы мы ни пошли, у нас были самые удивительные приключения. Мы путешествовали по горам Китая, исследовали архитектуру Парижа и попробовали вкусные блюда в Индии. Ольга была идеальным спутником путешествий, и я всегда восхищался ее авантюрным духом. В конце концов мы вернулись в Россию, и я понял, что влюбился в Ольгу. Мы оба восхищались друг другом и хотели провести остаток жизни вместе. мы были вместе в течение пяти лет. Мы все еще любим путешествовать и исследовать мир вместе, Это всего-лишь сказка. Надеюсь Дмитрий Певцов не в обиде, будет.
Похожие вопросы