Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько часов в день нужно тратить на изучение программирования?

555 Ученик (10), закрыт 1 год назад
Сколько часов в день нужно тратить на изучение языка программирования?
Я джун, изучаю python, мне очень нравится этот язык программирования. Но не овер часто, но натыкаюсь на шизов которые говорят "для программирования нужно иметь минимум 120 айкью", "программист должен учить программирование минимум 8 часов в день", "нужно отлично знать математику", "быть сыном маминой подруги" и т.д. Оценивают программиста как человека голубой крови, ты не можешь стать программистом ты должен им родиться! "Сын, ты был рожден что бы стать программистом" хахаха и т.д.
Казалось бы, это тонкий стёб и рофл, но люди с которыми я общался не рофлили. Интересно становится, а такие макаки сами-то изучают программирование каждый день по 8 часов на протяжение нескольких годов? Или это просто подпивасники?
Дополнен 1 год назад
но главный вопрос: Сколько часов в день нужно тратить на изучение языка программирования?
Лучший ответ
Мария Ульянова Просветленный (23192) 1 год назад
пока не надоест, это не шутка я буквально отвечаю тебе
555Ученик (10) 1 год назад
страшно выгореть и забросить то что нравится
wishee9Гуру (3135) 3 недели назад
если ты слабовольное ничтожество то иди дальше ной про «выгорание», люди по 30 программируют не надоедат
Мария Ульянова Просветленный (23192) Вопросу год, почему ты так долго держался чтобы не заплакать в комменты?
Остальные ответы
госуслуга Мудрец (12733) 1 год назад
не читал простыню, но считаю что 3-4 часов в день должно быть достаточно
Chainsaw Guts Ученик (131) 1 год назад
Нисколько, у каждого будет своим, и по мне в программировании решает только мотивация, ну если хочешь стать профи то минимум 8 часов, и не надо слушать людей которые говорят про 20 мин, пол часа и т.д.это все бред
Егор Павельев Ученик (198) 1 год назад
Нужно работь интерваломи не дольше 40 минут
Ivan Sviridov Оракул (67937) 1 год назад
если ты задаешь такой вопрос, то ты не программист просто по своему призванию.
СлепаяЗнаток (405) 1 год назад
скорее он из тех людей,которые хотят дома быстренько научится и быть "крутым фрилансером"
Ivan Sviridov Оракул (67937) Слепая, скорее он просто не понимает, что это в первую очередь призвание. сейчас интернета до жопы, читай не хочу.
Я задал вопрос сколько нужно тратить на изучение программирования в день, это связано с тем, что все говорят по разному и хотелось услышать мнение других. Программист это не призвание, это специальность который может овладеть каждый кому это нужно. У людей разные интересы и разные цели, мне нравится по этому и изучаю.
Ты просто вкинул высер аля "программист это призвание", "если спрашиваешь тематические вопросы то уже не программист, программист делает все сам" и прочий бред
Alex Гуру (3772) 1 год назад
Нужно с передышками. Когда долго в одной точке, то крыша съезжает. 8 часов наверное всё же перебор, но от организма зависит, и от усталости. Когда перенапрягаешься то косячить начинаешь, и память слабеет.
Сергей Просветленный (45161) 1 год назад
Ты вот что-то напечатал. Видимо сам не понял. Маму чью-то приплел, подругу. Слова пишешь тебе только понятные. Сексуальные девиации нездоровые всплывают. Подлечи психику и научись говорить по-русски. После можешь о программировании подумать. Оно не исчисляется часами в день. Они поддается способным и усидчивым. Которые знают что им нужно и стремятся к цели.
ничью маму не упоминал в негативном ключе, просто написал "нужно быть сыном маминой подруги", мне не нужно объяснять смысл этого предложения ? нужно было внимательнее читать и читать на русском языке
Celtic Hammer Мудрец (17152) 1 год назад
Джун это не тот кто "изучает питон", а программист который работает по специальности первые года три после выпуска из ВУЗа
Слепая Знаток (405) 1 год назад
ну во 1 программисты это очень умные люди!Настоящие и прежде всего ты должен знать матан,т.к именно математика дает тебе логику, и креативное мышление и да программистами рождаются!
программист это же обширное определение специальностей, не всем специалистам нужно знать матан, нужно логичное мышление я с этим не спорю, но хорошо разбираться в математике нужно же таким как дата сеинс и т.д?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271701) 1 год назад
Программирование невозможно изучить. Его надо применять.
СлепаяЗнаток (405) 1 год назад
что такое применять прогу?
Я знаю,что применять можно траву,подорожник
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271701) Слепая, программирование — это не применение проги.
Wesker Мастер (1183) 1 год назад
Большую часть своего свободного времени
hérisson Знаток (370) 5 месяцев назад
Чел, как твоя карьера программиста? За год прошарился? Меня тоже подобные вопросы интересуют
Похожие вопросы