Chainsaw Guts
Ученик
(131)
1 год назад
Нисколько, у каждого будет своим, и по мне в программировании решает только мотивация, ну если хочешь стать профи то минимум 8 часов, и не надо слушать людей которые говорят про 20 мин, пол часа и т.д.это все бред
Ivan Sviridov
Оракул
(67937)
1 год назад
если ты задаешь такой вопрос, то ты не программист просто по своему призванию.
СлепаяЗнаток (405)
1 год назад
скорее он из тех людей,которые хотят дома быстренько научится и быть "крутым фрилансером"
555Ученик (10)
1 год назад
Я задал вопрос сколько нужно тратить на изучение программирования в день, это связано с тем, что все говорят по разному и хотелось услышать мнение других. Программист это не призвание, это специальность который может овладеть каждый кому это нужно. У людей разные интересы и разные цели, мне нравится по этому и изучаю.
Ты просто вкинул высер аля "программист это призвание", "если спрашиваешь тематические вопросы то уже не программист, программист делает все сам" и прочий бред
Alex
Гуру
(3772)
1 год назад
Нужно с передышками. Когда долго в одной точке, то крыша съезжает. 8 часов наверное всё же перебор, но от организма зависит, и от усталости. Когда перенапрягаешься то косячить начинаешь, и память слабеет.
Сергей
Просветленный
(45161)
1 год назад
Ты вот что-то напечатал. Видимо сам не понял. Маму чью-то приплел, подругу. Слова пишешь тебе только понятные. Сексуальные девиации нездоровые всплывают. Подлечи психику и научись говорить по-русски. После можешь о программировании подумать. Оно не исчисляется часами в день. Они поддается способным и усидчивым. Которые знают что им нужно и стремятся к цели.
555Ученик (10)
1 год назад
ничью маму не упоминал в негативном ключе, просто написал "нужно быть сыном маминой подруги", мне не нужно объяснять смысл этого предложения ? нужно было внимательнее читать и читать на русском языке
Слепая
Знаток
(405)
1 год назад
ну во 1 программисты это очень умные люди!Настоящие и прежде всего ты должен знать матан,т.к именно математика дает тебе логику, и креативное мышление и да программистами рождаются!
555Ученик (10)
1 год назад
программист это же обширное определение специальностей, не всем специалистам нужно знать матан, нужно логичное мышление я с этим не спорю, но хорошо разбираться в математике нужно же таким как дата сеинс и т.д?
Я джун, изучаю python, мне очень нравится этот язык программирования. Но не овер часто, но натыкаюсь на шизов которые говорят "для программирования нужно иметь минимум 120 айкью", "программист должен учить программирование минимум 8 часов в день", "нужно отлично знать математику", "быть сыном маминой подруги" и т.д. Оценивают программиста как человека голубой крови, ты не можешь стать программистом ты должен им родиться! "Сын, ты был рожден что бы стать программистом" хахаха и т.д.
Казалось бы, это тонкий стёб и рофл, но люди с которыми я общался не рофлили. Интересно становится, а такие макаки сами-то изучают программирование каждый день по 8 часов на протяжение нескольких годов? Или это просто подпивасники?