Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Сколько часов в день нужно тратить на изучение программирования?

Сколько часов в день нужно тратить на изучение языка программирования?
Я джун, изучаю python, мне очень нравится этот язык программирования. Но не овер часто, но натыкаюсь на шизов которые говорят "для программирования нужно иметь минимум 120 айкью", "программист должен учить программирование минимум 8 часов в день", "нужно отлично знать математику", "быть сыном маминой подруги" и т.д. Оценивают программиста как человека голубой крови, ты не можешь стать программистом ты должен им родиться! "Сын, ты был рожден что бы стать программистом" хахаха и т.д.
Казалось бы, это тонкий стёб и рофл, но люди с которыми я общался не рофлили. Интересно становится, а такие макаки сами-то изучают программирование каждый день по 8 часов на протяжение нескольких годов? Или это просто подпивасники?

Дополнен

но главный вопрос: Сколько часов в день нужно тратить на изучение языка программирования?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

пока не надоест, это не шутка я буквально отвечаю тебе

Мудрец

Джун это не тот кто "изучает питон", а программист который работает по специальности первые года три после выпуска из ВУЗа

Просветленный

Ты вот что-то напечатал. Видимо сам не понял. Маму чью-то приплел, подругу. Слова пишешь тебе только понятные. Сексуальные девиации нездоровые всплывают. Подлечи психику и научись говорить по-русски. После можешь о программировании подумать. Оно не исчисляется часами в день. Они поддается способным и усидчивым. Которые знают что им нужно и стремятся к цели.

Оракул

если ты задаешь такой вопрос, то ты не программист просто по своему призванию.

Знаток
8мес

Чел, как твоя карьера программиста? За год прошарился? Меня тоже подобные вопросы интересуют