Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пользоваться фотоэпилятором в 13 лет?

Александр Муравейников Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Привет, спасибо что зашли сюда. Дело в том, что я бы хотела избавиться от мелких усиков.
На самом деле они мне не мешают, я никогда бы их не замечала, да и как по мне они совсем незаметные, если бы мне не говорили о них. То есть мои бывшие одноклассники, с которыми я училась в прошлой школе все время говорили что то по типу «о, а у тебя усы видны, ? гыг». Ну да, ну да, видимо им больше нечего сказать мне и поэтому они решили, чтобы казаться круче, переключиться на мои недостатки» ?.
Меня начал беспокоить этот вопрос, потому что я перехожу в другую школу и конечно же я, как и другие люди хочу завоевать авторитет в новом коллективе. И боюсь что моя некрасивая внешность может препятствовать новым знакомствам.
Я сначала пробовала замазывать косметикой эти проклятые усики. Не вышло. Потом я хотела выщипывать их пинцетом, но мама мне запретила это делать, потому что они могут начать больше расти.
А позже я узнала про фотоэпилятор, якобы с его помощью можно избавиться от лишней растительности. Но мне 13. И я не знаю можно ли мне им пользоваться или мне стоит поискать другой способ избавиться от усов. Подскажите пожалуйста ??.
Голосование за лучший ответ
Егор Жуков Гуру (2691) 1 год назад
Муравей выпей баночку соплей
kar.tinka Гуру (3020) 1 год назад
Не знаю насчёт возраста, но процедура действенная и безболезненная.. думаю если пойдёшь с мамой возраст не будет преградой для удаления усиков.
брр влвлптьа Мастер (1786) 1 год назад
лучше сделать это другим способом. фотоэпиляция в 13 в салоне тебе не сделают. а если покупать фотоэпилятор то в 13 это будет вредно. вроде как от 16 или от 18 фотоэпиляция
Похожие вопросы