Top.Mail.Ru
Ответы

Бредни/переживания безграмотного подростка... или хз как это ещё назвать .

Этот пост ( если так вообще его можно назвать ) , скорее выброс моих переживайни . По этому я не хочу париться над правильным написанием слов и тд . Людям, которые ужасно кипят за грамотность, лучше отложить прочтение , потому что тутА будет монго <— тупых ошибок !
Спасибо за понимание ! <3

Для начала небольшое описание .
У меня (а точнее у мой матери , но т.к я живу с ней то можно считать что и у меня ) есть собака . Худой , рыжий , большой пёс ( мы его не морим голодом , просто он такой по природе и откормить его у нас не получается ) .Так вот, в чём дело? Уже несколько месяцев (где то 4 ) , я начинаю вместо собаки видеть ужасно худого, с поломанными ногами человека ... и это пугат . Конечно этот образ всплывает всего на несколько минуток ... но чем больше проходит веремени, тем чётче вижу этого человека на месте собаки . И это ужасно меня пугает . Важно отметить , что я в целом тревожная и нервная личнось . Какое то время вообще сидела на таблетках ( нет , у меня нет серьёзных психологических заболеваний , просто какое то время меня мучали панические атаки ) .И вроде пропив весь курс всех прописанных мне таблеток , стало легче ... но прошло время и меня начали посещать кошмары . Обычно мне вообще ничего не снится или снится , но очень редко это именно кошмар . Да и уже месяц меня мучают сцены в голове , где кто то из моих родителей умерает у меня на глазах . В ряльности всё в целом хорошо , никто не чем серьёзным не болеет . Но эти образы всё же заставляют меня плакать .Так же меня преследую чувство , что я какая то сумасшедшая или просто дура ,и все вокруг делаю вид , что всё хорошо .Может я так выплёсктваю свои эмоции? И в целом может я просто себя накручиваю? Психолог говорил , что это свойственно для подростков (кем я собственно и являюсь .) .
Почему я это кидаю сюда а не оставляю в заметках? ...
Да фиг его знает ... Мне просто приятно думать что это кто то увидет .
Могла бы это всё вылеть своей подруге , но... она хорошая и тд... но я все же не хочу ей рассказывать всё... мне страшно , что она может знать обомне всё , мне намногл спокойней когда я что то ей не договариваю .
Хотя наверное это бредни безграмотного подростка , который хочет поныть ... не знаю ...
Спасибо если прочитал/а всю эту ерись... надеюсь тебе было не сложно и вы ее злитесь на меня... :"]

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Попытался, но не осилил сей бред .

Просветленный

немедленно лечится ..немедленно..иначе психушка обеспечена.

Ученик

У меня была схожая ситуация но без глюков.
В 14 лет я начал очень жёстко загоняться из-за своего внешнего вида.
На тот момент я был низкий, очень толстый, неопрятный и постоянно потный (последние два пункта - из-за огромного веса). Весил я тогда около 90-100кг, думаю для 14-летнего подростка ростом ±150см это довольно много.
P.s. Я не могу похудеть, чтобы я не делал, т.к. огромный вес появился из-за масштабного сбоя гормонов в моём организме.

После того как у меня появились загоны и комплексы - у меня появились панические атаки, социофобия и т.п. Меня очень сильно буллили в школе. Я стал атеистом, перестал доверять людям. Стал очень часто прогуливать школу. Сидел за ПК 24/7, тупо играл в игры. В 15-15.5 лет я понял что я занимаюсь фигнёй, решил всё кардинально изменить. Начать я решил с простого: каждый день я читал по одной главе книги о психологии. (В моём случае это была книга "Договорится не проблема").
После прочтения всей книги я решил что нужно тратить свободное время с пользой. Купил я подписку на одном сайте, где сливали большинство курсов по самым разным темам (от гадания до фитнеса). Изучал я там курсы по программированию, т.к. сидя очень много времени за компом уже начал что-то понимать и заинтересовался этой темой. Через какое-то время я узнал что лучше всего изучать программирование через книги. Купил пару книг по Python (на тот момент я изучал его). Оказалось что я люблю читать, но не обычную "классическую школьную" литературу, а конкретно литературу как-либо связанную с программированием.
С тех пор прошло несколько лет, сейчас я работаю в маленькой IT-компании, зарабатываю достаточно. Читаю несколько книг в месяц, полюбил различные жанры литературы. Активно изучаю иностранные языки. Завёл много друзей и хороших знакомых. И наконец - живу с удовольствием!

В некотором смысле я даже горжусь... Что смог выбраться из сложной жизненной ситуации без чьей-либо помощи. Смог вылечить все свои психологические болячки без единой таблетки, без врачей.
Скажу честно, в самый сложный период я был на грани. И отсутствие помощи мне немного помогло изменить собственное сознание, понять некоторые жизненные вещи, переосмыслить свою жизнь.

P.s. Знаю что читать это сложно, но поймите меня правильно. Рассказать историю о себе в мальком комментарии за 5 минут это сложно. А ещё у меня про русскому 3.

Мудрец

Иногда все описанные вами симптомы следствие влияния демонов(злых ангелов которые вредят людям) Возможно в доме где вы живете есть вещи связанные со спиритизмом или демонизмом : карты таро, амулеты, гороскопы, книги или фильмы про магию или волшебство, иконы и крестики на цепочке, надписи на вещах имеющие смысл наговоров или оберегов. Если все это выкинуть, проблемы уйдут. Ну конечно это должны желать родители, а они вряд ли это поймут и поверят. Вам следует заметить, вам плохо только в этом доме или вообще везде?

Искусственный Интеллект

Многа букаф. Ниасилил.