ТОТ
Искусственный Интеллект
(276506)
1 год назад
Да всё возможно !!!
Например - «Безмятежность», «Блаженство» (англ. Bliss) — название изображения в формате BMP, включённого в Microsoft Windows XP и сделанного из фотографии пейзажа в округе Сонома штата Калифорния, к юго-востоку от Сономской долины, неподалёку от месторасположения старой молочной фермы Clover Stornetta в 1996 году - принесло фотографу премию в 100 тыс долларов и небольшие отчисления потом !!!!
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(858415)
1 год назад
="природу, животных и растения" из чего можно заключить, что животные и растения для тебя НЕ природа...
.продать людям можно только то, что людям самим не сделать.
покажи-ка самое неповторимое из своего.
я может и куплю.
Сергей Косорук
Оракул
(72802)
1 год назад
Размещать их на каких-то ресурсах, что бы их заметили заинтересованные люди. Не помню на какие именно, помню лишь, как один фотограф рассказывал про это, когда они с группой блогеров ходили на перевал Дятлова.
♢_♢
Просветленный
(37615)
1 год назад
Как заработать — а никак! Судя по тому, что снова задаете вопрос спустя год, на стоках ничего не вышло. Что и требовалось доказать. И с книгами/журналами тоже ничего не выйдет, прошло то время, им дешевле купить со стоков или бесплатно набрать по знакомым или желающим хоть куда-то попасть.
Ну и где хотябы один пример? Вы же продать хотите фотографии или таки кота в мешке?
Хорошо оценили знакомые и хорошая коммерческая ценность лежат в разных плоскостях. Поэтому как бы ни хвалили друзья, вполне вероятно, что заработать на снимках не получится, тем более без каких-либо усилий с вашей стороны, как сейчас, например.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(633635)
1 год назад
Фотостоки просто завалены фотографиями пейзажей, растений, животных. Конкуренция в этой сфере запредельная, и если ваши снимки - не шедевры на голову выше среднего уровня фотостоков, то шансов заработать у вас почти нет.
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128121)
1 год назад
Чтобы продать надо ориентироваться на то, что бы вы сами купили.
К примеру, портреты - да, купил бы, но людей которых я знаю и люблю, и которые мне бы понравились, то есть были такими, какими я помню этих людей. Фотографии природы - да, некоторые купил бы, которые связаны с временами моего детства и знакомыми мне местами. Мир быстро меняется, что было лет 40 назад сейчас уже совсем не так. А что сейчас я и сам смогу сфотографировать.
Выходит, я поддерживаю ответ Дяди С: продать можно то, что людям самим не сделать. Но с пояснениями относительно своих взглядов.
Главное - настоящий художник должен быть правдив. С моей точки зрения это очень важно, в этом сила фотографии как искусства.