Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Очень нужна поддержка или совет

Страдаю с детства психическим заболеванием не хочу писать какое, мне это неприятно. Симптом, голоса, внезапная эйфория и ещё много всего грустного. В 2020 году перестала пить таблетки никому не сказав об этом. В стадии психоза натворила всяких непристойных дел, чуть не потеряла семью, чуть не лешилась жизни, потеряла работу. Некоторые мои поступки не прошли бесследно, случилось так что один интимный эпизод был снят на камеру без моего согласия и теперь все это гуляет по моему городу, до меня не доходит но я вижу, что они смотрят это видео, слышу как комментируют и смеются, оскорбляют в спину. Я пролежала в больнице 3 месяца сейчас у меня все хорошо, в семье, в работе но постоянно теперь кого то встречаю, и меня начинают порицать из за этого видео, стала чувствовать опять себя плохо . Я изгой теперь, как это пережить? Мне так стыдно, что я была такой. Спасибо, что прочли, сама не люблю долгие тексты. Может быть что то посоветуйте. Очень больно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не бери в голову, пусть будет стыдно тому,кто это снял и распространяет.

Мыслитель

многие люди через это проходят.
Артём Дзюба прославился на весь мир дважды.
я сам дзюбил и отсылал видео. и меня также обсуждали посторонние люди.
и до этого был буллинг.
нужно просто понять, что нормальные люди могут быть не согласны в чём-то, но осуждают только те, кто сам страдает комплексами неполноценности.
ты их пожалей, бедненьких, недалёких.
и самой полегчает.
всё нормально.
нет идеальных людей.
нет свитых людей.

Искусственный Интеллект

Ходите с гордым видом,вам нечего комплексовать,раз смотрят значит есть на что посмотреть.

Искусственный Интеллект

В двух словах не поможешь. Повзрослей, стыд это навязаная обществом манипулятивная модель поведения. Посмотри на вещи просто как наблюдатель, абстрагируйся. Всем плевать на твою жизнь. Не порти её себе.

Искусственный Интеллект

вы сами это видео в соцсетях не видели.. может вам просто кажется, что оно там есть?