Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать жить нормально?

Все свое лето, я провожу дома, и меня это устраивает. Я не против ходить гулять, но оба моих друга сейчас не в городе, а просто слоняться в одиночку, я не хочу. И вот от того, что я целыми днями сижу дома, я начал пить газировку. По началу мне ее покупали родители, но после того как они узнали о том, что она "вредная", они перестали ее покупать и запретили мне тоже. И вот какое то время, мне приходилось покупать ее самому, а затем прятать в холодильнике. Все было хорошо, пока однажды меня не спалили: мама убиралась в холодильнике и нашла. Понятно, что после этого покупать у меня ее не получится. Так вот. Как доказать родителям, что в моей серой жизни итак немного радостей, и что нельзя запрещать мне пить то, что я хочу?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я значит каждый день на стадионе ходьбой занимаюсь а он жизнь свою в пустую по миру пустил,вот знаешь мне как то не скучно и одной, всегда найду чем заняться.Со спорта начни.

Просветленный

это да, дарагой, но газировка ппц какая вредная, у тебя будет диабет и ожирение быстро. я раньше тоже пила часто, сейчас мучаюсь с ожирением, желудком и преддиабетом. тебе обязательно надо уехать из города. в идеале - в лагерь или к бабушке. у тебя это от безделия, ты не знаешь чем заняться. нужно хобби. я вот вышиваю и радуюсь этому. в интернете сижу, но надоедает. дачу бы вам, там и активный отдых и всё. тут родители правы, что прячут газировку, но с другой стороны они виноваты что ты маешься в городе и не знаешь чем заняться.

Мудрец

На самом деле, она вредеая и лучшеприслушаться к родителям.
Займитесь чем-то полезным, чем-то интересным. Например, утренние пробежки, воркаут, турник, большой теннис, футбол, самбо, йога - на Ваш вкус. Научитесь играть на гитаре, на клавишах, рисуйте... Познакомьтесь с девушкой и вместе проводите время.

Серая жизнь ? Это оправлания нариков. А ты можешь сериал посмотреть ,фильм,поиграть,спортом заняться. Много дел есть