Откуда такие стереотипы? как то ждал с одногруппникам нашего куратора. в нашей же аудитории. потом пришли одногруппницы.
Откуда такие стереотипы? как то ждал с одногруппникам нашего куратора. в нашей же аудитории. потом пришли одногруппницы. всего их у нас 5 на всю группу. как и примерно в других группах . сам я интроверт и не люблю такие шумные разговоры и не до этого . но друг попросил остаться и пообщаться одногруппниц ами . ну было весело. пока мне не пришёл звонок. это был куратор. после телефонного разговора одногруппница спросила " это была твоя девушка? " а я ответил "нет . Куратор". Она ещё спросила " а у тебя есть девушка? " Я ответил "нету ". тут было затишье. у них было такое лицо .явно не положительное выражение .и я понял почему было затишье. Некоторые люди считают одиноких парней не удачниками. я это вспомнив дал аргумент. "ПЛАНОВ и дел у меня много. мне не до отношений ради отношений. для парня это самовыражения, поднятие самооценки, а для девушки самообман." девушки согласились они сказали что я прав . Выражения в их лицах было хорошей. но вот друг был не согласен. он сказал " ты совсем не прав. Большинство случаев это что то особое и этому надо быть достойным и уметь это ". Это логично что он сказал что я не прав. Но говорит чтобы этому надо быть тем достойным? чтобы гулять и флиртовать? . мне 22 .занимаюсь чертежами и 3д дизайном (пока концептуалом). ЗАНИМАЮСЬ тяжёлой атлетикой . рост 1.80! И более 100кг и не толстый. Имею выразительную, приятную внешность.даже есть опыт в знакомстве на улицах. читаю книги о психологии знаю как общаться. Достоин ли я или нет я отлично знаю. и без этого если девушке будет приятно она захочет продолжить общение это типичные законы природы .отношение найти несложно у каждого есть знакомые девушки, а для не решительных знакомые опытные ребята которые могут здорово помочь. и я знаю что есть и истинная любовь. но вот построить истинную любовь. это не очень то легко. и не скем попала. и то я в техническом институте. тут на 10 парней 1 ДЕВУШКА . а часть этих девушек специально поступили туда где много парней, чтобы побыть королевой. вот после третьего курса (сейчас закончил второй )преподы предлагают пойти в проектную организацию. а я собираюсь слезть с шеи родителей найти нормальную работу .я ещё не говорил что у меня начались симптомы маниакально-депрессивного психоза. лишь потом собираюсь найти надёжную спутницу партнёршу по жизни . но я не понимаю .как временное отсутствие отношений может делать меня не достойным если это и так если это правда то я готов быть не достойным парнем! пускай считают лузером. зачем мне тратить энергию, времени, и деньги (родительские), на девушку с которой отношение ради отношений .чтоб другие думали что я достоин .сожалению есть много парней которые ищут отношение, только чтоб казаться таким достойным парнем и даже находят несколько девушек, чтобы казаться еще достойнее . интересно а других дел у таких парней нет? что за понятие. ОТНОШЕНИЕ это же уважение и взаимная
Просто вашего друга задели ваши слова и он захотел возвысить себя в глазах девушек. Поэтому не берите в голову - ваше мнение правильное.
Будут многие, кто с вами не будут согласны. Это нормально.
Но вам нужно с достоинством придерживаться своего мнения.
Не зависьте от чужих глупостей.
Дело не в ОТКУДА и даже не в стереотипах
Дело в твоей реакции на чью то глупость. На сколько крепко ты споткнулся. Реакция у тебя не правильная - судя по писанине.
Ты не влюблялся, похоже.
Раз не хочешь отношений.