Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ничего не помогает?

Ещё давно я начал замечать в себе некий тупизм, иногда открыто его проявлял в людных местах, считая, что на меня никто не смотрит. Например, я громко ржал, издавая непонятные звуки едва похожие на смех. Это звучало примерно так : ыыыкхтькхтьха ыыыаа. Я сам себя испугался, когда осознал, как звучал несколько минут назад мой смех. Но самое кошмарное - на меня смотрела целая толпа народу. Но, правда, без причины я никогда не засмеюсь. На тот момент я вспоминал какой-то анекдот. Не помню какой, ведь у меня ещё и с памятью проблемы.
Месяц назад я смотрел видео, где нужно было запомнить сначала одну пару чисел, потом вторую и сложить её с первой, позже третью пару сложить с четвёртой и так далее. Ну так вот, допустим, первые два числа - это 3 и 6. Показывают другие числа - 4 и 2. Всё, я забыл предыдущую пару и ничего не сложил. На запоминание давалось три секунды, примерно.
Ещё, когда я иду в магазин, я почти всегда забываю куда и зачем я пошёл. Уже в шестой раз плетусь домой с пустым пакетом, потому что всё забыл.
Решил есть полезные для мозга продукты ( так писали в интернете ), мол, это грецкие орехи, виноград, морковь, яблоки и что-то там ещё. Ну, сижу ем, значит. Время летит, а я всё такой же дебил, хотя питаюсь подобным почти ежедневно. Ещё и зарядку делаю по утрам, часто выполняю упражнения для шеи, что увеличить приток крови к мозгу. Польза? Да никакой. Я только 5 кило сбросил, не более.

Дополнен

Аккаунт не мой - родительский.

По дате
По рейтингу
Просветленный

с рождения проблемы с памятью?
неадекватность из-за задавленных чувств скорее всего. у тебя в семье с тобой общаются, ты для родителей приятный собеседник и как человек вообще приятный? В школе проблемы есть? вероятно просто из-за понимания что с памятью проблемы и некачественным общением дома ты пытаешься стравливать давление стресса через неадекватность.

Знаток

42