И так, вот я получил права и думаю какую машину лучше взять, помогите люди добрые... Необходимые критерии - ремонтопригодность (чтобы я новичок, по гайдам ютуба мог всё сам починить), не дорогие запчасти, чтобы автомобиль в данной ценовой категории не был гнилым (то бишь убер иномарку - но гнилую не надо, можно иномарку по старее но не гнилую и тд). Пысыкриптам: классику не советовать, я в этом не помещусь из за роста (знаю, проходили). ПОМОГИТЕ.....
Под классикой я подразумевал жигули. Волга хороша, её я хотел, но мне все уши прозузжали - запчасти дорогие, бензин жрёт... Но она мне всё равно нравится. Думаю
-_-
Искусственный Интеллект
(211838)
Александр Вуловић, только тупая школота считает классикой только жигули, которые начали выпускать в 70х годах 20го века, до жигулей же ничего в мире не производилось)))), пока.
Ford Focus Chery Fora Mazda 626 Vortex Estina Chery Amulet Mazda 3
Но с вашим бюджетом я бы посоветовал взять авто отечественного производства. Ту же ниву. Вряд ли с таким бюджетом найдёте авто не гнилое в хорошем состоянии так еще и иномарку в которую вкладывать много не нужно... Но желаю удачи в поисках.
За совет спасибо, но чери брать мне страшно, видел я краш тесты амулет, машина и человек - лепёшка...
Владислав Александрович
Профи
(789)
Александр Вуловић, В таком случае могу посоветовать брать только АвтоВАЗ в таком бюджете и искать не гнилой. У всех у них более чем понятно всё расположено под капотом, большинство систем можно починить самому, все расходники расположены очень доступно для замены.
Маловат бюджет для автомобиля на ходу... Ну с твоими запросами. Купи УАЗик, ремонтируется в поле на коленке, запчасти в любом колхозе есть, жрет правда, так тебе с таким бюджетом много и не ездить, больше под машиной лежать.)) За то рамный, высокий, всех видно и мелкие ДТП закрашиваются кузбаслаком)).
Если надо что-то живое,то ВАЗ,без исключений. Можешь рискнуть конечно,взять китайца.Найти их можно.Только не удивляйся,почему ты смотришь ему,допустим,в крыло и видишь то,что находится за ним(образно))
Удивляют такие персонажи. А ты права зачем получил, если раньше машины только на картинках видел? Чтобы было как у всех? Мой тебе совет от души - езди на такси. Так проще и дешевле выйдет.
При выборе автомобиля для начинающего водителя с бюджетом до 150-170 тысяч рублей, следует обратить внимание на следующие модели, которые обычно считаются неплохими вариантами:
1. ВАЗ (LADA) 2114/2115 (Kalina): Отечественные автомобили ВАЗ 2114/2115, также известные как LADA Kalina, имеют низкую стоимость запчастей, широкое наличие запчастей и простоту в ремонте. Старайтесь выбирать автомобили в хорошем состоянии и без признаков сильной коррозии.
2. Ford Focus (2-ое поколение): Это компактный автомобиль, популярный в России и имеющий относительно доступные запчасти и расходники. Старые модели Focus (2-го поколения) могут быть доступны в вашем ценовом диапазоне.
3. Volkswagen Polo (4-ое поколение): Polo из более старых поколений может соответствовать вашим критериям. У VW обычно высокое качество изготовления, надежность и относительно доступные запчасти.
4. Renault Logan: Logan из первых поколений может быть доступен в нижней части вашего бюджета. У этой модели простая конструкция, доступные запчасти и недорогой ремонт.
5. Hyundai Accent (3-е поколение): Accent третьего поколения может предложить неплохой баланс между ценой и качеством. Запчасти доступны и относительно недороги, а ремонтность и надежность вполне приемлемы для начинающего водителя.
Не забывайте, что при покупке подержанного автомобиля важно проверить его техническое состояние, подробно осмотреть кузов на наличие коррозии и провести тест-драйв. Важно также обратиться к мастеру или эксперту, чтобы получить профессиональное мнение о состоянии автомобиля перед покупкой.
Необходимые критерии - ремонтопригодность (чтобы я новичок, по гайдам ютуба мог всё сам починить), не дорогие запчасти, чтобы автомобиль в данной ценовой категории не был гнилым (то бишь убер иномарку - но гнилую не надо, можно иномарку по старее но не гнилую и тд).
Пысыкриптам: классику не советовать, я в этом не помещусь из за роста (знаю, проходили).
ПОМОГИТЕ.....