Евгений Гончаренко
Гуру
(3379)
1 год назад
Если добавлять больше воды, то объем супа увеличится, но тогда и концентрация порошка в супе будет ниже. Это может значительно повлиять на вкус супа, но не всегда приведёт к увеличению калорийности. Когда на упаковке указывается калорийность на 100 грамм продукта, это обычно относится к порошку без добавленной воды. Фактическая калорийность приготовленного супа будет зависеть от количества порошка, добавленного к воде, и может быть рассчитана, если известна калорийность порошка на 100 грамм. При измерении фактической калорийности следует измерять весь объем заваренного супа, который вы собираетесь употребить. Затем нужно использовать информацию о калорийности порошка, чтобы рассчитать калорийность супа на основе объема порошка, добавленного в этот объем воды.
Сан Санов
Искусственный Интеллект
(130340)
1 год назад
Вода сильно калорийная у вас?
Там может быть калорийность либо на 100г порошка (если нет 100 в упаковке, вспоминай решение пропорций), либо на 100 г готового продукта (по рецептуре на упаковке). Последнее указывается отдельно.
Алиска ЛарискаМыслитель (5455)
1 год назад
Вода вообще без калорий,это я знаю,но я у многих людей спросила,и они сказали что она станет типо калорийнее,но блин,это же не логично,ибо порошка больше не становится,но и 100 грамм порошка тоже нет в упаковке,там всего-то 30
Как измерять, весь заваренный суп,который примерно 250 миллилитров,либо же этот порошок измерять....