Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть аналоги силденафила с3 (виагра), без рецепта? Не встал в 1 раз.

Бита Ученик (162), закрыт 1 год назад
Недавно был первый половой опыт. Проблема - не встал, как и во второй, так и в третий раз. Онанизмом занимаюсь лет с 13, думаю, привык у руке, сейчас 18.
По утрам эрекция есть, бывает просто сам встанет, при поцелуях и прелюдиях - стоит и так далее. Как до дела доходит (Надевание презерватива и вход), то падает.
Считаю, проблема психологическая, в моем возрасте не может быть проблем, тем более эрекция часто наблюдается.
Онанизм вычеркнул, больше боюсь заниматься
Думаю купить силденафил с3, попить несколько раз в маленьких дозах (до 25 мг), чтобы снять психологический барьер (к руке раз привык), но он отпускается только по рецепту, как и другие популярные аналоги. Может вы знаете?
К урологу думал обратиться, но что я им скажу?
Не осуждайте, пожалуйста, мне важно мое здоровье, поэтому я не боюсь задавать такие "глупые" вопросы.
Лучший ответ
Емельян Марков Ученик (182) 1 год назад
Джент в спрее. Всегда через интернет-аптеку заказываю, не просят ничего. Доза требуется минимальная, в таблетках в разы больше и действует через 10 минут.
Остальные ответы
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62231) 1 год назад
Без резины не пробовал? У тебя похоже просто недостаток ощущений обычный
имя фамилия Оракул (76306) 1 год назад
Просто у тебя на баб не стоит. Попробуй поэксперементировать с мужиками, и там смотри - встанет или нет.
Владимир Хромов Профи (840) 1 год назад
Сидит Петька в комнате и вдруг слышит какие-то странные звуки в комнате. Он подходит к двери, заглядывает в замочную скважину и видит, что посередине комнаты стоит Василий Иванович со спущенными штанами, направляет револьвер на свое мужское достоинство и кричит:
— Встать! Именем революции, встать!!!
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295308) 1 год назад
Так а зачем, когда виагра прекрасно без рецепта продается
Дмитрий Пут Ученик (245) 1 год назад
мне импаза нравится. эрекция стала в разы лучше и побочек не было
Леонид КоробаЗнаток (251) 1 год назад
импаза хороший препарат. когда проблема с эрекцией была, мне помогли таблетки. снова мужик!
Никита Генрих Знаток (262) 1 год назад
И к урологу, и к сексологу сходи. Они ж врачи, говори им все, как есть. А по поводу таблеток, Эффекс Силденафил можешь спросить в аптеке, хз, конечно, по рецепту он или нет, но мне его просто так продавали.
Екатерина ДементьеваЗнаток (457) 1 год назад
Эти таблетки действительно рабочие как и виагра, которую сейчас не достать
Похожие вопросы