Владимир Хромов
Профи
(840)
1 год назад
Сидит Петька в комнате и вдруг слышит какие-то странные звуки в комнате. Он подходит к двери, заглядывает в замочную скважину и видит, что посередине комнаты стоит Василий Иванович со спущенными штанами, направляет револьвер на свое мужское достоинство и кричит:
— Встать! Именем революции, встать!!!
Никита Генрих
Знаток
(262)
1 год назад
И к урологу, и к сексологу сходи. Они ж врачи, говори им все, как есть. А по поводу таблеток, Эффекс Силденафил можешь спросить в аптеке, хз, конечно, по рецепту он или нет, но мне его просто так продавали.
По утрам эрекция есть, бывает просто сам встанет, при поцелуях и прелюдиях - стоит и так далее. Как до дела доходит (Надевание презерватива и вход), то падает.
Считаю, проблема психологическая, в моем возрасте не может быть проблем, тем более эрекция часто наблюдается.
Онанизм вычеркнул, больше боюсь заниматься
Думаю купить силденафил с3, попить несколько раз в маленьких дозах (до 25 мг), чтобы снять психологический барьер (к руке раз привык), но он отпускается только по рецепту, как и другие популярные аналоги. Может вы знаете?
К урологу думал обратиться, но что я им скажу?
Не осуждайте, пожалуйста, мне важно мое здоровье, поэтому я не боюсь задавать такие "глупые" вопросы.