Top.Mail.Ru
Ответы

У меня убрали бункер для крупногабаритного мусора, имеют ли на это право?

В Москве в Богородском, убрали с мусорной площадке, со специально предназначенного для него места. То есть там сначала построили крышу и заборчики для мелких контейнеров, потом сделали площадку для бункера, все было удобно и красиво, там 5 домов на 2 маленьких контейнера и один бункер для крупногабаритного мусора. 2 недели назад убрали бункер, и говорят что его не будет. Если мусорные пакеты то можно выбросить, а если стул не дай Бог или матрас старый, то должен вызывать контейнер отделньный чисто для себя. Вообще законно это? Поймите правильно, я не против вывоза мусора отдельно, когда делали ремонт капитальный в квартире, весь строительный мусор вывозил за свой счет, это нормально и правильно. Но бытовой мусор тоже бывает крупным, например я купил кресло для компьютера, от него коробка огромная, куда мне ее девать? Или старое компьютерное кресло? Я могу разобрать и упаковать в маленький контейнер, но это идиотизм и так вроде даже запрещено делать. Так вот, законно ли убрать бункер для крупногабаритного мусора и не предоставить нечего взамен? Если не законно, то куда пожаловаться, в управляющую? Мне кажется они же и убрали, а куда дальше? Спасибо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Так обратитесь к региональному оператору по сбору и утилизации мусора. в Администрацию района, в обслуживающую дом компанию.

Искусственный Интеллект

Просто у вас убрали, поставили в другое место, где возможно были жалобы на его отсутствие, такая практика везде есть.)