Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Как посмотреть уровень заряда на кейсе наушников

Я заряжаю кейс от наушников, и не знаю когда отключать, как понять, на сколько заряжен кейс. Наушники Redmi Buds 4

По дате
По рейтингу
Мудрец

В настройках блютуза телефона, подключится нужно и будет написан процент.

Просветленный

В смартфоне где подключенное кстройство на значке блютуз

,А кейс по индикации)

Знаток

если индикатор заряда не светит то зарядился

Ученик
11мес

Чтобы узнать уровень заряда кейса Redmi Buds 4 Lite, можно воспользоваться следующими способами:

Через приложение Mi Bluetooth: откройте приложение Mi Bluetooth на смартфоне, выберите Redmi Buds 4 Lite в списке подключенных устройств, в информации о наушниках вы увидите уровень заряда кейса.

Через приложение «Настройки» на Android: откройте приложение «Настройки» на телефоне, перейдите в раздел «Bluetooth», найдите Redmi Buds 4 Lite в списке подключенных устройств, нажмите на иконку информации рядом с названием наушников, в появившемся окне вы увидите уровень заряда кейса.

Через приложение «Настройки» на iOS: откройте приложение «Настройки» на iPhone, перейдите в раздел «Bluetooth», найдите Redmi Buds 4 Lite в списке подключенных устройств, нажмите на значок «i» рядом с названием наушников, в появившемся окне вы увидите уровень заряда кейса.

Через голосового помощника: скажите «Привет, Google» или «Привет, Siri», спросите «Каков уровень заряда моих наушников?», голосовая помощница сообщит вам заряд наушников и кейса.

Через индикатор на наушниках: при использовании наушников индикатор на самом наушнике может мигать, сигнализируя о низком заряде.

Профи

Вчера купил. Во время зарядки горит светодиод на корпусе, при 100% гаснет.