Почему Боец Баки так деградировал?
Я являюсь поклонником данного аниме и манги... но хотелось вставить свои 2 копейки! Дак вот я не буду поливать грязью последнии сезоны , а начну со 2ого
Как по мне 2ой сезон очень хороший, но есть одно но... сам слив персонажей и их мотивации... вот к примеру был такой персонаж как Сибукава или тот же Горлан и их слили просто имбующему персонажу Джеку который изи на стероидах делает вообще всех, но только не гг куда там... только ГГ как не странно по турнирной сетке вообще не сталкивается с сильными бойцами... к примеру его первым противником был слабак "Артемис Ригон" которого бьют все кто нелень хотя бы тот же Сергей Тактаров... причём 1м приёмом
Но Баки именно валит самого здорового.. хотя из боя с Тобой было понятно что не всегда размеры означают силу... ну да ладно в итоге это 1ый и последний впечатляющий бой...
Дальше какой то Негр из племени Вачуту, рестлер Игори Канзи(самый харизматичный и противоречивый персонаж) и Рецо Кайо как по мне сильный перс но понятно кто он по сравнению с гг
Дак вот я это всё смотрел до 10ой серии пока откровенно не начала происходить дичь! Поясню... был бой Аманая Ю и Ороти Доппо и вроде в этом был весь сюр... такая неотвратимая неизбежность некая безивсходность бытия... я смотрел мой любимый бой Аманай который был универсалом и дал Старому Бойцу хорошого шапалака.. но тут вмешался Юдзеро причём как вмешался он просто не хотел отдавать победу ДОппо над его протеже... ну так и случилось сделал он это по одной причине.. чтобы уйти от позора и не посрамить своё имя потому что это ЕДинственный боец за все сезоны которого он похвалил и даже не сына...
Ну и дальше Юдзеро валит половину бойцов его ловят сеткой естественно не дают слить Горлана(Карелин)... и дальше всё можно не смотреть... дальше слив Горлана ,Сибукавы ,Рецо... и вообще непонятно зачем надо было вводить Аманая... я понял ГГ и Джек должны всех подвинуть , у Баки не одного сильного противника... Джек завалил ИМБУ Горлана и Неуязвимого Сибукаву... Рецо проиграл просто так потому что этого требовалал философия насилия аниме... в целом рецо и был в каком то смысле мастером по рациональной жестокости... в отличии от баки! ну да ладно много написал может кто дочитает!
крик души😁
Сибукаву в бою с Джеком не слили т.к укусы контряк айкидо если бы это не был турнир, то Сибукава бы отказался от боя
Потому что мощные сиськи всю энергрю высосали из мозга