Как найти телефон через гос номер машины?
Вы не подумайте что я мошенник или бандит. Просто ситуация у меня такая, сейчас опишу можете прочитать можете нет, я скопировал историю с прошлого вопроса:
-----------
ПРОШУ ПОМОЧЬ, НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ШУТКАМИ ПОЖАЛУЙСТА 🙏
В общем, сейчас 21-е июля.
Я со своей семьёй был на отдыхе, на море в Бурмистрово (Новосибирсепя область, Искитим, Бердск) в палатках И 30-го июля к нам подселились соседи. Когда я играл в бадминтон. И девушка, помощи в которой я нуждаюсь её найти. И не надо говорить что я сыкло и не мог подойти и познакомиться, Дело в том что девушка всё время была в окружении своей семьи, и как то подходить к ней когда она тет-а-тет с фемали такое себе, её смутить можно и предков, вдруг проблемы и тд. Ловили взгляды. Я ее она мой. Она очень сильно мне понравилась бляяяя, но незадача либо я тормоз что не подошёл, но и у меня семейная рутина рядом была, в общем груз на бошку был. Когда мы уже собирались уезжать это сегодня в 2 часа дня 21-го июля 2023 года, она на меня чаще начала смотреть а я не неё, но подойти так же не смог, либо она далеко купалась на речке, со своим братом и сестрой, ну как тут подходмтб знакомится. В общем у меня есть текст набросвнный чтобы её найти:
--------
Девушка в розовом купальнике, в бурмистрово. Видел тебя с 20 по 21-го число, только 21-го числа в 2 часа дня я уехал от туда, на автобусе родителей у нас были 4 палатки, Синяя-белая, бирюзованя красная, и зелёная большая. Я был в чёрных очках и боксерах Lacoste. С тобой ещё была девушка в чёрном купальнике. Тебя какой-то парень на плечах катал в воде. У вас был квадроцикл вы на нем катались, у вас еще была маленькая собака - Чихуахуа.
Как помню вас было - от 7 до 9 человек.
Очень понравилась, подходить было крайне неудобно, ты была в топе или с кем-то. Так что не варик, вдруг тебе было бы неловко или ты постеснялась) Ловил твой взгляд, а ты мой ыхыхых)
Дава встретимся пожалуйста, погуляем!
Пожалуйста НАЙДИСЬ!
------
По-моему её зовут Анастасия, короче ребят как мне её найти? В какие паблики кидать, как рассылать? Чтобы она увидела, ( у меня есть фотка их места но её саму плохо видно, но узнать можно))) думаю если вдруг в рекомендациях где-нибудь появится и узнаёт свои, Я даже не знаю где она может жить.... Бурмистрово, Бердск, Искитим, Новосибирск, НСО, может вообще в другом направлении..... Но когда уехал появились резкое желание к ней подойти, вот же я ебеный тормоз. ...
Вот н@уя мне такие экстремальные поиски думаю я, пока ехал, а потом блааа сердце то хочет обратно, В ОБЩЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
-----------
И мне нужен срочно узнать номер телефона её родителей, чтобы через них выйти на неё) Я влюблён в неё сильно, только понял поздно! Я ГОТОВ пойти на всё, чувствую что она тоже обо мне думает, хз аххаха чисто самовнушение какое-то поди, НО РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ СУТЬ ВОПРОСА
Если она читает Ответы, то тебе повезло))
Я понимаю, что вы хотите найти девушку, которая вам понравилась. По гос. номеру машины можно попробовать найти номер телефона владельца, но это не гарантирует успеха. Есть разные способы поиска номера телефона: через ГИБДД, специальные диски, интернет-ресурсы, расспросы или детективы. Однако, закон запрещает публикацию персональных данных, включая мобильные номера, без согласия владельцев.
Вы можете попробовать использовать онлайн-ресурсы, такие как [Автокод](https://avtocod.ru/), [Автоистория](https://avtois.ru/), [Driver Helper](https://www.driver-helper.ru/proverit-avto/po-vin/t/kak-uznat-nomer-telefona-po-nomeru-avtomobilya) или [Дром](https://vin.drom.ru/proverka/gos-nomer), но они обычно предоставляют ограниченную или платную информацию. Вы также можете использовать боты в мессенджере Telegram, такие как AvtoCodBot, но они тоже не гарантируют полноту и достоверность данных.
Я бы посоветовал вам не нарушать чужую конфиденциальность и не преследовать девушку, которая может быть не заинтересована в общении с вами. Возможно, вы найдете другую девушку, которая будет рада знакомству с вами. Желаю вам удачи! 😊