Укус комара выглядит не очень
Сейчас укусил комар, но очень странно. Укус небольшой и красный, круглый. Рядом красная сыпь. Что это может быть
Никакая это не малярия. Просто у вас пошла аллергическая реакция на укус. Когда комар кусает, он впускает в нашу кожу антикоагулянт, которая вызывают раздражение, вот эту красноту. Также вместе самого укуса такая маленькая папулка образуется, пузырёк простыми словами. Просто у вас аллергия вот на эту слюну комара, если объясняется ты простыми словами, отсюда идёт и покраснение. Просто возьмите хорошие дезинфицирующий раствор себе, антисептик, я обрабатывается вот эти укусы. К сожалению, не один спрей от комаров, браслетики и всякое проще ерунда не обеспечивает вам стопроцентную защиту. Я беру себе на Яндекс.маркете средство для ран доктор чистотелоff. Это как раз езда с инфицирующий раствор, кожный антисептик. Беру 150 мл, так как у нас семья из пяти человек. А выезжать на природу мы любим, да пользуемся спреем, покупаю специальные браслетики на руку от комаров, но всё равно бывает какая-то тварь да и проберётся. И вот эти укусы у меня как-то они быстро проходят, только чешутся, а вот у детей появляются красные пятна сразу, просто может кожа слишком нежная. Так вот, чистотелофф обработали, просто помазали на ватный диск И помазали, можно просто распылить, всё никакого зуда, красота быстренько сходит, дети не расчёсываются, всё по конкретно и быстро заживает. Так что берите хороший антисептик, и обрабатывается место укуса. Если будет сильно чесаться, пойдёт ещё больше красных пятен, значит вы просто очень остро реагируется на укус, у вас сильная аллергическая реакция, то тут можно выпить ещё что-то антигистаминное. Но мы справляемся исключительно средством для ран, внутрь ничего не пьем.
Вы уверены что это комар? Может от расчесывания инфекцию занесли? Я себе и детям, чтобы не чесались гелем Азудол мажу, образуется плёночка - защита от инфекций и зуд сразу снимает. Укусы проходят намного быстрее
Малярия💀
Малярийный...
Малярийный