Голосование за лучший ответ
Никита Белоусов
Мастер
(1985)
1 год назад
лучше корея, страна посвободнее китая, если это важно. Если неважно, то выбирай Китай, страна побольше все-таки, но мне звучание китайского языка вообще не нравится, китайский и корейский в разы краше звучат
Никита БелоусовМастер (1985)
1 год назад
к тому же корея развивается, экономика идет. В японии все просто стоит. Я просто для себя выбрал японский между японским и корейским
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231575)
1 год назад
Если вы собрались налаживать отношения с Северной Кореей - то это одна история... Если с Южной - боюсь, что на ближайшие 50 лет мы с ними явно не лепшие друзья... На мой взгляд, эта ветвь тупиковая, если вы собираетесь в дальнейшем работать на Дальнем Востоке... Китай - явно перспектив больше... Только у них и свою молодешь девать некуда... Будете жить вдоль границы - где-то и приткнете себя...если связи найдутся... Много сейчас тех, кто учит китайский... Знаю тех, кто и в Китае пытается получить образование... наив по востребованности проходит быстро...
Про международные отношения понятно кое-чего, но про Зарубежные регионоведение незнаю ничего, сказали что там учатся на английском и китайском а в третьем курсе будет и японский язык как вы думаете что мне выбрать? Мне просто нужно то чтобы найти постоянную работу