Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью убрать антивирус 360 тотал секьюрити?

хороший Знаток (255), на голосовании 1 год назад
Я его в удалил ,но он у меня в безопасности виндовс выскакивает при включении ! Спасибо !
Голосование за лучший ответ
Александыр Оракул (87167) 1 год назад
не нужно его убирать

это единственный хороший антивирус
профессор ИвановМастер (1106) 1 год назад
хаха.китайский.который по отзывам деньги воровал у пользователей.и шпионил
Александыр Оракул (87167) профессор Иванов, по ходу он рекламу словил, этот антивирус не мог сам поставиться, и кстати я им пользуюсь многие годы
Аида кадыровнаЗнаток (308) 5 месяцев назад
Что? он не хороший антивирус, без антивируса комьютор будет чётко плавно работать, как сказали что шпионит и ворует деньги, да.
МаестроУченик (139) 5 месяцев назад
Это один из самых мерзких "антивирусов". Не лечит, только создает видимость работы. Полная дрянь.
Александыр Оракул (87167) Маестро, в кривых руках всегда так
Video-VVЗнаток (251) 2 месяца назад
глупости не пишите про того чего не знаете, это не антивирус
Александыр Оракул (87167) Video-VV, хорошо, а что такое антивирус?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210812) 1 год назад
Ды недавно я эту дрянь удалил, вроде ничего не выскакивало,,....
покаж что там,...
Alex Гуру (3771) 1 год назад
Как обычно. Скачать с офицаильного сайта утилиту по удалению. Та в свою очередь почистит хвосты, и уничтожит следы своей жизнидеятельности. Хотя на оф.сайте ничего нет кроме:

Шаг 1. Нажмите кнопку Пуск, затем откройте панель управления и перейдите в раздел Программы и компоненты.

Шаг 2. Найдите 360 Total Security, дважды щелкните на записи и следуйте инструкциям процесса удаления.

Шаг 3. После запуска файла появится окно с вопросом, действительно ли вы хотите удалить 360 Total Security. Нажмите «Далее».

Шаг 4. После нажатия «Далее» появится окно с вопросом, действительно ли вы хотите удалить 360 Total Security без возможности восстановления. Нажмите «Да». Появится сообщение о завершении удаления.

Шаг 5. Перезапустите ПК и проверьте, остались ли в системе файлы этой программы. Перейдите в меню «Пуск — Компьютер — Локальный диск (C:) — Program Files». Найдите папку «360» и удалите ее (если такая папка есть).

* Программа 360 Total Security бесплатна для всех пользователей, но некоторые дополнительные услуги, такие как премиум-поддержка, могут требовать оплаты.
АлександырОракул (87167) 1 год назад
да не нужно ничего качать, гсоподи, это обычный антивирус, он как ставится так и удаляется без проблем
или чел словил какую-то рекламу, а на антивирус гонит, ведь он сам не мог установится
AlexГуру (3771) 1 год назад
С рекламой предлагается на многих сайтах антивирус, но это троян чтстой воды. Я надеюсь там официальная версия.
Миша Искусственный Интеллект (293708) 1 год назад
Руководство: Удаление 360 Total Security в системе Windows .
Удалять антивирусы надо только штатными средствами, все антивирусы имеют свои модули защиты, если удалять варварскими средствами то в любом случаи останутся остатки.
Поставь заново этот антивирус и удали по-человечески.
TheNikita Просветленный (36047) 1 год назад
Здравствуйте! Пробуйте скачать и установить его заного с официального сайта, а затем снова удалить через "Установка и удаление программ".
Похожие вопросы