Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(46492)
1 год назад
Турция - как выход, но, если у вас есть деньги, то советую польский аккаунт создавать. Там в большинстве своём 90% старья на русском, включая новинку прошлого года: "God Of War:Ragnarok". В Польше также доступен "Detroit: Become Human" на полностью русском.
С турецким регионом всегда будут трудности и я не рекомендую тебе его, как новичку. Проще брать Премиум-регионы со вбиванием ваучеров и покупками без использовании сторонних карт - платежей.
P.S. Старые игры с нашей локализацией всегда при тебе будут и наши озвучки в играх на дисках никак не удалить, так что не переживай.
Максим ТентевицкийМастер (1099)
1 год назад
Если в Турецком регионе всегда танцы с бубном в трудностях с Русской локализацией и ты не рекомендуешь ему, как новичку .
То в каких странах проблема проще вырезывается.
Просто у меня тоже "Турецкий" ps stor (И какую игру не выберу все языки есть Русского нет даже субтитры не оставили свистнули.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (46492)
1 год назад
Короче выгода всё равно остаётся среди Турции, как я считаю, но совсем новичкам не советую данный регион. Я советую оставаться тем, кто уже как минимум год на нём сидит.
А так я советую американский тем, кто не хочет отдавать Польше баснословные деньги.
Alex Morgan
Оракул
(70132)
1 год назад
Единственный регион со 100% локализацией игр на русский язык - это Украина, но ее крайне сложно оплатить из России, даже зарубежные банковские карты работают через раз. Покупать через посредников, давая свой логин и пароль как по мне не лучшая идея.
Очень много полностью локализованных на русский язык игр в Польше. С другими издателями проблем нет: все эксклюзивы Playstation там с полной русской локализацией, игры от других издателей так же на русском языке (за исключением некоторых игр от Ubisoft). В этом регионе так же доступна расширенная подписка Premium, позволяющая через облако играть в игры от PS3, а пополнить кошелек очень легко - для этого есть карты оплаты. По ценам - примерно на уровне как было в нашем PSN до санкций, хотя сейчас цены подняли немного из-за падения курса рубля. Ещё из приятного - доступны предзаказы игр. Рекомендую этот регион, если вы хотите больше локализаций на русский язык и чтобы все было максимально удобно и просто, насколько это возможно в условиях санкций.
Турция славится своими региональными ценами - игры там стоят вдвое дешевле, чем в Польше. Но пополнить его не так просто. Нужна турецкая карточка типа Oldubil, на которую нужно гонять деньги через крипту (прямое пополнение не работает, санкции) + само приложение на Android работает только под VPN. С локализациями дела тут обстоят в целом намного хуже, чем в Польше, однако, не все так плохо с играми от Ubisoft - Far Cry 5 например, в Турции имеет русский язык, а в Польше - нет. Можно держать 2 учётки и покупать там, где есть локализация. GoW Ragnarök в Турции имеет русские субтитры, в Польше - полная локализация, в обоих пауках в Турции нет даже субтитров, в Польше - полная локализация. Detroit в Польше тоже полностью на русском языке.
Насчёт дисков, у GoW Ragnarök полная русская локализация есть только в странах восточной Европы, поэтому на многих дисках, привезенных к нам там так же доступны только русские субтитры. Но если в дисковой версии есть русский перевод, то он скорее всего будет, хотя некоторые издатели для экономии места могут не включать его на диск. Тут многое от игры зависит, но в большинстве случаев, в дисковых версиях перевод будет не зависимо от региона PSN, правда, обновить игру, скажем, до PS5 версии можно будет только в том случае, если у игры нет региональных отличий с установленным регионом PSN. А если вам и дадут обновить игру, скажем, Паука того же, то может пропасть русский язык. Поэтому я рекомендовал бы держать 2 учётки, а какую вы будете использовать как основную - это уже ваше личное дело. Сам я являюсь представителем "польской диаспоры", так как крайне не люблю делать много телодвижений при желании купить игру)
Собираюсь приобрести PS5 с дисководом (японка, вторая ревизия) , уже начитался и собираюсь создать турецкий аккаунт, но там в некоторых играх нет локализации на русском (God Of War:Ragnarok, Detroit: Become Human)
Я понял, что в цифровой версии на Турцию её никак не получить...
Но если я найду и куплю диск, где будет русская озвучка и загружу в дисковод
Появится ли русский язык на турецком? Если да, то навсегда ли?
Другой вопрос. Как работает дисковод у плойки?
Вставил - поиграл - убрал диск?
Или игра скачивается на аккаунт с диска?