Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с visual c++

Здравствуйте, недавно установил свежую Windows 10 (до этого она же стояла), начинаю скачивать базовые приложения и в придачу к ним гта 5 (с epic games естественно) дождался завершения загрузки игры, захожу, и пишет мне ошибку, загуглил ее и узнал что она связана с отсутствием визуал с++, захожу на офф. сайт майкрософт качаю пак визуал с, открываю установщик и мне такая ошибка: the installer has encountered an unexpected error installing this package 2502(2503), гулю ошибку, смотрю, говорят предоставить полный доступ к папке темп (находящийся в c\windows), предоставлю полный доступ и итог: та же ошибка, пересматриваю кучу видео решений даже в анг. сайты заходил- все говорят одно и тоже и ничего не помогает

Дополнен

до того как я переустановил винду все было без ошибок

Дополнен

вот и ошибка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

попробуй поставить visual с hybrid

Мастер

Привет!

Я понимаю, что у вас возникла проблема с установкой Visual C++ на новой версии Windows 10. Я бы порекомендовал попробовать следующие шаги по устранению неполадок:

- Убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние обновления Windows. Вы можете сделать это, выполнив следующие действия:
- Откройте приложение «Настройки» Windows.
- Нажмите на «Обновления и безопасность».
- Нажмите на «Проверка наличия обновлений».
Если будут доступны обновления, нажмите на «Загрузить и установить».
Сбросьте параметры установщика Visual C++. Вы можете сделать это, выполнив следующие действия:
- Откройте командную строку с правами администратора.
- Введите следующую команду:
"C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\MSEnv\VSSetup.exe" /ResetEnv
- Нажмите на клавишу Enter.
- Попробуйте вручную загрузить и установить Visual C++. Вы можете загрузить последнюю версию Visual C++ с веб-сайта Microsoft по адресу https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145 .
Если вы все еще испытываете проблемы с установкой Visual C++, вы можете обратиться в службу поддержки Microsoft за помощью.

Надеюсь, это поможет!

Просветленный

Я эти пакеты ставил в комплекте с DirectX SDK.