Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выяснить чем могу быть полезен людям?

Aleksandrovich Профи (903), закрыт 1 год назад
Как выявляются таланты, подобрать под них работу, увидеть в ней интерес и помогать эффективно людям.
Лучший ответ
anonym anonym Ученик (125) 1 год назад
будь полезен в первую очередь себе :)
Остальные ответы
Кицькодівчинка Мыслитель (9354) 1 год назад
Дай мне кейс/скин в КС, тогда поймёшь
Евлампий Быков Оракул (91893) 1 год назад
Ты будешь мне полезен если скинешь денег
Eugene PauloПросветленный (20672) 1 год назад
Деньги же это вода! Что не знал?
Никита Кузнецов Мастер (1095) 1 год назад
Как можно чаще познавай что-то новое. Так ты поймёшь к чему есть талант, а к чему нет, и что ближе душе.
Джоэл Мэдден Мудрец (13180) 1 год назад
Узнай, в чём именно твоя стихия. В которой тебе нет равных. И предложи эти услуги :-)
floxard flox Мыслитель (6921) 1 год назад
Самый простой способ просто пробовать разные сферы/профессии пока не поймешь что это твоё. Это не прям безотказно работает, но чаще получается чем нет, если не останавливаться.
А сложный и безотказный способ это такая наука, соционика называется. Это хоть молодая, но серьезная наука, и потребует сил и времени на изучение, зато ответить на вопрос кто ты и что ты, где себя искать и в чем ты хорош. До кучи ещё и даст понимание куда развиваться.
EvgenchikГуру (2997) 1 год назад
А как этой соционикой пользоваться?
optional health Гуру (4335) 1 год назад
Если ты задаёшь такие вопросы, то ты никому не полезен
Арсений Синичкин Гуру (3888) 1 год назад
Просто пробуй себя в разных областях и в какой-то из них определённо стрельнет скажем. это можно определить по крайне положительным отзывам или же различным просьбам зевак. Для этого метода заведи аккаунт в том же примеру ВК и выкладывай туда творчество своё или разработки. Все вот эти тесты по определению проффесии скажу полное фуфло. Даже не обращай внимания на них.
попа Профи (794) 1 год назад
Не гадишь - уже полезен!
Kinch Гуру (4969) 1 год назад
Пробовать новое, не бросать при 1000 неудаче и так поймете свой путь
Ирина Панова Мастер (2195) 1 год назад
обратитесь к профессионалам в реальном мире с этим вопросом.
=
на платформе развлекательного по сути проекта искать себя?
=
Вы же пошутили,да?
Диок Мастер (1405) 1 год назад
Вы учёный! Или дипломат. Так станьте им! Может вам интересна наука. А может вы хороший дипломат? Как думаете?
AleksandrovichПрофи (903) 1 год назад
исходя из чего такие предположения?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232919) 1 год назад
Вообще-то таланты по идее выявляются еще в детстве.Надо чтобы ребенок ходил в разные спортивные секции и кружки,тогда и станет понятно чем ему лучше занятся уже в более старшем возрасте.
Кирилл Стрикель Профи (760) 1 год назад
надо пробовать и всё, и что-нибудь найдёшь
Мария Соколова Оракул (84858) 1 год назад
Я своего ребёнка куда только не водила в детстве, всё хотела, чтобы он определился, что ему может быть интересно.
Похожие вопросы