Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужа «симпатия»

Екатерина Омолоева Ученик (151), закрыт 1 год назад
Мы с мужем 8 лет вместе. Дочери почти 2 года. Работает сменным капитаном на речном судне. Навигационная работа (летом). Появилась повар, на язык подвешена. Окрутила мужа, с***а пока не было. Просто общение. Но он ей дарит шоколадки, у меня за спиной. Оплачивает совместное кофе в кафе, когда ездят за продуктами. Стал врать, что не дарит ей ничего, когда я начала расспрашивать после постоянных рассказов мне о ней, что у них такая прекрасная повар. А на самом деле дарит и оплачивал мороженки совместные, при прогулках в других городах . Мне говорит, что просто общаются. А она приходит к нему на вахту пить кофе и есть мороженное с одной чашки, одной ложкой. В рейс с собой меня не берет, каждый раз новые причины. Что делать я не знаю. Знаю, что любит меня. Но вот, какое-то помутнение ?‍♀️
Лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161396) 1 год назад
Что вам делать? Заняться собой, своей внешностью - сделайте новую стрижку, перекрасьте волосы, маникюр + педикюр, новый парфюм, обновите свой гардероб... И главное - улыбайтесь!
Екатерина ОмолоеваУченик (151) 1 год назад
Я да, за собой слежу, но это для себя в первую очередь. Но сейчас особенно, просто показать, какую жену может потерять. Я знаю, что она мне и в подметки не годится. Нет там ничего, кроме чистоплотности, стройной фигуры и вкусных ужинов. Штаны, футболки, волосы в пучок.
Но даже при всем этом я не слышу от него, что я красивая, только когда сама спрошу. Цветов ни разу за эту навигацию не подарил, конфеты, шоколадки да, но и ей так же ?‍♀️
В прошлые года, всегда с рейса цветы.
С парохода я его стала забирать на нашей машине, раньше друзей просил забирать и по пути цветы покупал. А сейчас говорит, просто не было возможности. Ну это просто отмазки. Больно от того, что у него нет желания дарить мне цветы, я не понимаю
Потому что Искусственный Интеллект (161396) Екатерина Омолоева, следите за собой - это хорошо. А теперь попытайтесь внести в свой дом теплую и комфортную атмосферу - без обид и скандалов.
Остальные ответы
Мария Юсупова Мастер (1097) 1 год назад
Ну тоже "друга" заведи.
Вообще не в моем стиле. Не люблю такое. Разве что в отмеску ?‍♀️
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150741) 1 год назад
ну он ей мороженное, она ему борщ в каюту - вот она речная дружба )
Да уж. В каюту не носит, а вот на вахту в рубку завтраки таскает
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150741) Екатерина Омолоева, не пойман- не вор....вариантов может быть тысяча, может просто симпатия и люди дружат, может начало романа, а можно так еще и не такое придумать....В любом случае все зависит от человека
Очень тонкая грань. У неё непонятные намерения. Она свободная. Можно и случайно в койку залететь, особенно когда у мужика не было кекса недели 2-3. Милое общение. Слишком близко прошли по коридору, нос к носу и поцелуй и так далее. Они под одной крышей живут.
Да, намерения изменять нету, но вот так ☝️ случайно, вполне может быть. Она ему нравится, раньше таких случаев не было. А сейчас меня взять в рейс какие-то новые причины постоянно. Да, возможно из-за моих скандалов боиться разборок на судне. Но и об этом я говорила, что она мне не нужна. Пусть лесом идет, унижаться я не буду.
И только сейчас, под угрозой развода, берет в рейс. И то, на пароходе так и не были мы за эту навигацию. А раньше, в прошлые года - постоянно, просто так, в гости, пока погрузка, стоянка и прочее.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150741) Екатерина Омолоева, вам ревность затуманила глаза. Что и как на самом деле-это я конечно не знаю, но если вы так ревнуете, то может с мужем поговорить на эту тему.
Злата Ветрова Оракул (61831) 1 год назад
нет у вас помутнения, есть два выхода-смиритесь и засуньте свой язык куда подальше ради ребенка, или, идите от него
За 8 лет первый раз такое. Всю жизнь рейсы. По возможности всегда меня брал. Там повар то еще на 14 ? лет старше.
Никогда не врал раньше, да, я готова уже уйти была, пришел в ноги падать, зовет с собой в рейс ?‍♀️
Злата Ветрова Оракул (61831) Екатерина Омолоева, не ищите оправданий своим поступкам, ставьте перед собой цели и уберите эмоции, сведите их к минимуму, удачи вам
Человек из Будущего Оракул (89106) 1 год назад
У вас любовь, у них дружба, мужчине нужна женщина, хорошо если она рядом и без претензий. Плохо это всё, ужасно.
Да, рядом, без претензий, всегда утешит. А дома жена, последнее время только скандалы
Человек из Будущего Оракул (89106) Екатерина Омолоева, ну вот. Там свободные от обязательств отношения, а с вами ответственность.
Там нет пока отношений, но очень тонкая уже грань и в любой момент возможно
Человек из Будущего Оракул (89106) Екатерина Омолоева, вы там что свечку держали? Думаю там уже все нити порваны.
Человек из БудущегоОракул (89106) 1 год назад
Там канаты
Елена Елена Мыслитель (6621) 1 год назад
Вы Заведите себе друга и также Рассказывайте мужу о том что вот познакомилась такой хороший мужчина ходим в кафе он мне так нравится
Я в декрете сейчас. Мужчин в округе ну нет. Работала бы, тогда да, наверное что-то подобное и сделала
Дивергент Высший разум (1798945) 1 год назад
Хороший левак укрепляет брак.
Неее, если измена состоится, мне он уже точно не будет нужен. Пусть катится колбаской, куда засунул.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174730) 1 год назад
А вы хоть раз говорили с мужем об этом серьёзно? Говорили, что вам это НЕ НРАВИТСЯ? Тут очень тонкая ситуация. Если он к кому-то воспылал чувствами (а именно так и есть), то он охладел К ВАМ. И на то определённо должны быть причины. Не втягивайте в это дочь, вы лучше посмотрите повнимательнее на то, во что превратились ваши теперешние отношения с ним.
Как правило, причина очень проста: нехватка внимания, любви и секса. Недодали, в общем. Или надоели, что тоже результат неправильно выстроенных отношений.
Решайте это сами. Я никаких советов давать не хочу: ваша жизнь, вам её и жить.
Но всё-таки молчать и делать вид, что всё хорошо, сейчас смерти подобно. Время на принятие решения у вас всё меньше и меньше с каждой минутой.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (397100) 1 год назад
Бывает, Седина в бороду, бес в ребро. Кризис возраста. Надо достойно этот этап в жизни пережить.
Лёха ТанкистПросветленный (20368) 1 год назад
а достойно, это как?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (397100) Лёха Танкист, не унижаться, не просить, не выяснять отношения с разлучницей, продолжать жить своей жизнью, заботиться о ребенке, не настраивать его против отца. Принимать свою судьбу такой, какая она есть.
Похожие вопросы