Проблема с сигнализацией томагавк модель даже не знаю ставил не я
Сегодня ни с того ни с чего заорал пульт, но не сигналка а телефонная трубка мигает на дисплее,машина моргает по три раза с промежутком между каждой тройкой. На брелоке че только не нажимал толку нет от слова совсем только при нажатии на F брелок перестает орать но открыть машину не получается, не слушается пульта, не открывается, не снимается охрана будто я вообще ничего не нажимаю.. Открыл ключом теперь уже сработала сигнализация и на брелоке это тоже видно тобишь сигнал с машины на пульт идет, а обратно нет(с запасным пультом тоже самое, не слушается) пульт уже орёт что сигналка сработала, потом вроде сигналка успокаивается но опять начинает моргать телефонная трубка и снова пульт орёт как дурной.... Что может быть??? Мож было у кого подобное? При том с помощью кнопки valet нифига не получается снять охрану аварийно но тут уже может дело в том как именно надо это делать, популярные запросы поисковиков на томагавк 9010,9020,9030 типа залезь закрой двери, вкл. зажигание 3 и4 на другой модели тени кнопку valet и выкл. зажигание и все "охрана снимется! " Тоже не помогают эти методы.. К спецам гнать не надо меня тут скорее вопрос к тем кто сталкивался с подобным.. К спецам это крайний случай ибо до.уя найдут того чего даже нет и соответственно ценник будет космический
Да все что угодно может быть. Уверен, что установщик твоей сигнализации вообще подключил провод идущий на замок зажигания? Может потому и комбинация не работает.
Лезь под панель и ищи блок сигнализации, по нему определяй модель. Или так или гони в сервис, к страшным, жадным мастерам.
Есть правда еще третий вариант - обратиться к гадалке, если ты веришь в колдунство и прочую чушь.
Примерно было подобное, но с сигналкой Пандора - все оказалось просто, кроме родного брелка от авто с которого я ставлю и снимаю на охрану, есть еще небольшая пластиковая метка, в ней села батарейка - авто не видит метки и "орет, что ее кто-то открыл чужой" )))
Добрый день, для ришения вопросов по сигнализации ранее обращлся в компаню Спасимобиль https://www.spasimobil.com/
Лети к спецам! Мозг мог слететь,придется менять,часть датчиков останется прежней. Так дешевле