Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как вам Кира Пластинина?

Пользователь удален Ученик (100), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
DerZweite Мастер (2124) 12 лет назад
Кира с Пластилина?
Моё мнение обо всём этом проекте следующее. Просто есть достаточно обеспеченный материально отец, который, как и наверное все отцы, любит дочь (естественно, в понимании "отцовская любовь" :))) ). А любимая дочь хочет поиграть в модельера. Ну, представить и почувствовать себя в роли: "Я Коко Шанель! " (или что-то в этом роде :))) ). Отец, разумеется денег на эти забавы не жалеет - с его стороны это выглядит как подарить ребёнку "игрушку" - но заметим, "игрушка" сделана грамотно - тут Вам и разработка бренда, и промоакции, и широкая рекламная кампания и организация показов мод и прочий разный "пблик рилэйшнз". Да, возможно у Киры есть талант к рисованию. Но на мой взгляд, точно такой же дизайн одежды может придумать любая девушка её возраста (ну, не любая - но в подавляющем большинстве. Процентов 60 так уж точно) - в том числе и Вы! :). Главное во всём этом деле - финансовое вливание. Имея достаточный капитал и Вы, и может быть я, смогли бы раскрутить подобный проект с созданием "одёжного" бренда. Наверняка там нанято достаточное количество профессиональных дизайнеров-консультантов, которые помогают доводить коллекции "до ума". А так видите, что получается? - "Гениальный ребёнок-модельер! Уникальный случай в истории мод! Нигде, кроме как у нас и ни у кого, кроме как у наших олигархов нет таких одарённых детей! "
Посмотрите, как начинались истории известных модельеров, которые добились мирового признания?. . Я поклонник бренда Hugo Boss, поэтому скажу, что "товарищ" всего добился самостоятельно. Батьки-промышленника у него не было. Ну и действительно талантливый дизайнер видать был, поскольку военная форма СС, которую он "разработал" в 30-ые годы прошлого века, считается лучшим образцом военной моды :))) Собственно, этот заказ и принёс ему успех.
Ну а Кира.. . -ничего особого, на мой взгляд. Поиграет-поиграет, потом наскучит ей это всё... Но брэнд будет поддерживаться. Профессионалами. Дабы у неё какой-никакой доход был "по-жизни" от использования собственного имени и фамилии.
Вот такое у меня про всё это дело мнение :)))
Похожие вопросы