Проблема с браузером (Яндекс)
После чистки клавиатуры в моем главном браузере начал вылезать один и тот же сайт "Частые вопросы о Яндексе", не знаю может кнопка какая-то залипла? Такая же проблема и когда нахожусь на рабочем столе с не запущенным Яндексом, вылезает страница постороннего браузера, которого у меня даже нет на компе (наверное...). Сайты и странный браузер открываются без остановки или с небольшим интервалом времени, каждый раз спамя все новые и новые страницы или браузеры. Меня это ужасно бесит, помогите, заранее спасибо....
Ждите
Сомневаюсь что это из-за чистки клавиатуры. Если её отключить происходит тоже самое?
когда нахожусь на рабочем столе с не запущенным Яндексом, вылезает страница постороннего браузера, которого у меня даже нет на компе (наверное...)
Что за браузер? Если его у вас нет, то как он работает? Может это встроенный Edge?
Нужна конкретика.
Чтобы что-либо советовать нужно ответить на вышеперечисленные вопросы. Вполне вероятно что вы подхватили рекламный спамер. Ссылка встраивается в браузере, который находится в автозапуске. Второй вариант нужно проверять в Планировщике задач, выявлять подозрительные процессы, связанные с действиями с браузерами.