Как вы относитесь к соотечественникам который ведут себя неприличным образом или по хамски?
Начал задумываться вообще ответственны ли люди или обычные граждане т.е. каждый из нас,... за своих соседей , семью , друзей... в плане их морального облика и коллективной ответственности... те лицо общества!
Я поясню! Помние в детстве нам назидали такой менталитет мол... "Хата с краю" или "это не твоё дело" Я незнаю точно но вот в России или в СНГ в целом может не везде люди что ли терпимее или это просто выражается в безразличие... или ещё лучше равнодушию к окружающим... к примеру если кто то из прохожих ведёт себя неподобающе грубит или хамит людям ему ничего не будет... ну в %90 случаев... учитывая что наши соотечественники на полном серьёзе краду за границей полотенца и коврики с баром! ну вы поняли о какой я стране
Был такой случай я сидел на остановке никакого не трогал... там стоял рядом автобус точнее маршрутное такси... естественно в жёлтой ограничительной полосе где должны быть автобусы и троллейбусы которые должны подъезжать к остановке... я сидел и мне было пофиг потому что там сидели гости из средней азии , я к своим то не подхожу дак к ним и тем более... и вот вижу бежит тоже кто то толи Таджик толи Узбек и начинает отчитывать водителя автобуса и прям орёт на него видно было через стекло как он возмущён... дак вот он выговорился вышел но тот правда остался стоять... я не очень понял что он ему сказал но видно мало что приятного
Был ещё случай как то с Кавказцами с которыми я и мои друзья общались дак они как взрослые товарищи всегда были учтивы я не помню чтобы матерились , друг с другом дружили и даже помогали нам... что от наших не всегда дождёшься но при этом резко отчитывали всякое хапужничество и хамство... вот я и думал может ли быть такое что мы должны формировать лицо общества? или просто все могут вести себя как хотят и называться тем народом к которому относятся? хоти в них ничего хорошего от этого самого народа нету.... а грязь во всех странах везде одинаковая
Ты это про себя?
Василий Васильевич, открыт 19 минут назад
Мэйл ру кусок гавна...
Я кривич...житель города Пскова...скобарь...мне по барабану как вели себя мои предки...а они делали набеги на эстов..Литву...Немчуру...так просто добра забрать,,,Значит тогда такие были хотелки
Ого ты прозрел?