Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к соотечественникам который ведут себя неприличным образом или по хамски?

Начал задумываться вообще ответственны ли люди или обычные граждане т.е. каждый из нас,... за своих соседей , семью , друзей... в плане их морального облика и коллективной ответственности... те лицо общества!

Я поясню! Помние в детстве нам назидали такой менталитет мол... "Хата с краю" или "это не твоё дело" Я незнаю точно но вот в России или в СНГ в целом может не везде люди что ли терпимее или это просто выражается в безразличие... или ещё лучше равнодушию к окружающим... к примеру если кто то из прохожих ведёт себя неподобающе грубит или хамит людям ему ничего не будет... ну в %90 случаев... учитывая что наши соотечественники на полном серьёзе краду за границей полотенца и коврики с баром! ну вы поняли о какой я стране

Был такой случай я сидел на остановке никакого не трогал... там стоял рядом автобус точнее маршрутное такси... естественно в жёлтой ограничительной полосе где должны быть автобусы и троллейбусы которые должны подъезжать к остановке... я сидел и мне было пофиг потому что там сидели гости из средней азии , я к своим то не подхожу дак к ним и тем более... и вот вижу бежит тоже кто то толи Таджик толи Узбек и начинает отчитывать водителя автобуса и прям орёт на него видно было через стекло как он возмущён... дак вот он выговорился вышел но тот правда остался стоять... я не очень понял что он ему сказал но видно мало что приятного

Был ещё случай как то с Кавказцами с которыми я и мои друзья общались дак они как взрослые товарищи всегда были учтивы я не помню чтобы матерились , друг с другом дружили и даже помогали нам... что от наших не всегда дождёшься но при этом резко отчитывали всякое хапужничество и хамство... вот я и думал может ли быть такое что мы должны формировать лицо общества? или просто все могут вести себя как хотят и называться тем народом к которому относятся? хоти в них ничего хорошего от этого самого народа нету.... а грязь во всех странах везде одинаковая

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты это про себя?

Василий Васильевич, открыт 19 минут назад
Мэйл ру кусок гавна...

Просветленный

Я кривич...житель города Пскова...скобарь...мне по барабану как вели себя мои предки...а они делали набеги на эстов..Литву...Немчуру...так просто добра забрать,,,Значит тогда такие были хотелки

Профи

Ого ты прозрел?