Голосование за лучший ответ
deniska.ru s
Мыслитель
(8422)
1 год назад
может не стоит делать одновременно и отпечаток и графический,.............
Задвижкова Валерия Ученик (106)
1 год назад
Не знаю как на других телефонах, но на самсунге, чтобы работал отпечаток, нужен ещё графический ключ или пароль. И при перезапуске, телефон можно открыть только через ключ или пароль.
Скорее всего, такая система нужна для того, чтобы у человека был доступ к телефону, если со сканером отпечатка что-то случится.
СТАМАК
Оракул
(78413)
1 год назад
Скорее глюк самого телефона, вернее установленного на нём ПО.
А если не графический ключ выбрать, а цифровой код? Попробуй, это разные алгоритмы.
Бороться..., перепрошить попробовать полной прошивкой.
Модельку бы ещё знать...
Адиль Акимов
Ученик
(102)
5 дней назад
Обычный сбой! Было такое, я через самсунг аккаунт с 10й попытки пароль сбросил и все! И больше не какого графического пароля не ставил т.к не безопасные они!
У меня телефон sumsung, на котором стоит защита графическим ключом и отпечатком пальца. После перезапуска телефона, разблокировать его через отпечаток нельзя, только паролем или ключем. И вот однажды он просто не воспринял ПРАВИЛЬНЫЙ графический ключ, даже не давал таймера, как это обычно бывает, если ошибиться. Ни принудительная перезагрузка, ни сбрасывание пароля через сервис найди мой телефон не помогли. Пришлось обнулять устройство до заводских настроек с потерей всех данных.
По своей глупости, снова установила пароль, и на днях ситуация повторилась. Но так как телефон не перезагружали, был доступ через отпечаток. И опять, ничего не помогло, благо, телефон завис, сам перезагрузился, пароль подошёл и я к черту снесла его.
т.е, телефон не пропускает с заведомо верным графическим ключом.
в чем причина? проблема ли это лично моего телефона или какая-то проблема марки? как бороться и как предотвратить?
Заранее спасибо.