Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Сериал Кухня так ли он хорош? и о чём он?

Поп-корн кино и жвачка сериалы заполонили телеэфир... я к примеру уже не представляю себе сериалы без продолжительности серий сто... только вот тут должно быть развитие персонажей чего в сериале кухня я не увидел... есть много подобных сериалов, Счастливы вместе, Кадетство, Моя прекрасная няня, Папины дочки я бы ещё привёл сериал Не родись красивой только там в отличии от этих сериалов Пушкарёва действительно меняется хоть это и не так важно!

Дак вот о чём я?! Если мы пропустим серий 20 в этих сериалах ничего не поменяется , но не считая основного сюжета которого по итогу там нету... может не во всех сериалах... но в кухне что конец что начало сериала ничем не отличаются! Дак и в чём же такая разница этого сериала с остальными и почему я его так выделил?

В предыдущих сериалах была мораль и семейные ценности... Дружба, семья, смекалка и храбрость,карьера что делает их более менее отличными но не идеальными

Кухня это вообще отдельный жанр... там нету ничего из вышеперечисленного по сути нам показывают как остаться крысой на тонущем корабле и приэтом поиметь выгоду!

Я поясню ты можешь выбрать любого персонажа понравившегося тебе только в любом из них есть диффект если ты хочешь быть честным и справедливым то тебе подойдёт Виктория Сергеевна, гениальным и умным -Виктор Петрович... ну и тд!

По сути все персонажи это крысы стукачи или инфантильные овцы которые ничего не могут это такой намёк на твоё местоположение... а вообще сериал о кухонном бизнесе и как выжить официантам которые "хамят" посетителям и вообще самые крутые и команда... потому что в реале всё обстоит хуже посетители полный контрацептивы и кухня и не отражает и половины того что происходит! Кухня это просто нлп предприятие протаскивающее проблемы бизнеса и гегелевскую диалектику(иллюзию выбора) если вы думаете что всё не так то вот вам пару примеров!

Виктория Гончарова- Виктория это победа(стремление выиграть), Гончарова это гончар который делает из мужчины человека тот же Макс Лавров которого она жаждет

Максим Лавров- Максимус или Максимум Лавры (почёт и уважение) человек идёт к славе чтобы стать шеф поваром!

Виктор Баринов- Барин и Виктор(победитель) у Барина на кухня работают холопы которых он воспитывает как при крепостном праве и они себя так и ведут!

Арсений Чуганин - чуганин я думаю имеет отношеие к кухня или сковородам)) ну как то так!

сам ресторан О БОЖЕ) несёт свою основную идею! Клод Моне , а точнее Клад Монет(по русски) где Дмитрий Нагиев говорит нам "Ресторан что должен делать зарбатывать бабки" вот он и весь посыл сериала!

И кого вы выберите себе в понравившихся героях.... гениального алкоголика с проблемами в семье, крысу и труса лаврова который только и делает что изменяет Вике.... честную и не подкупную вику которая не хочет быть в своре этих мр**ей , но тогда она шестёрка нагиева зато честная....

Может вы хотите побывать Нагиевым ну тут тогда вы просто лицемерный карьерист и бандос)) во просто криминализированный человек...

или Льва Семёновича(что означае Лев или Левый - левая рука Баринова) и семёнович сёмя или плод трудов Шеф-повара или Сушеф... но вы будете заикаться жить с мамой и вас небудет лично жизни!

Можно выбрать Сеню или Федю, ну тогда вы будете леганльно красть еду( ну сериал намекает как выжитьна кухне) и заодно д*билом, а если вы друг Сени у вас постоянный спгс Мореплавателя вы крыса и трус1

Вот както так обстоят дела... вы могли бы выграть Льва Семёновича или Вику, но вы должны помнить они не свободны потому что не имеют недостатков ведущих к власти или не состоят в криминале... поэтому они больше зависимые нежели ведущие! Вот тут нас и подводят к логике сериала если ты хороший то ты не свободный, ты свободный когда ты аморальный и плохой ! Поэтому Главный всего серила это Дима Нагиев криминальный авторитет!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

По крайней мере он сильно выделается на фоне остальной жвачки из ящика, первые 1-2 сезона были смотрибельны, даже несколько раз. Правда главный герой подбешивал своей тупостью в отношении Виктории.

Знаток

Вот это анализ !!! Без шуток .
Вы , наверное , статьи пишете ?
Не жалко тратить усилия на всякое непотребство ?

Искусственный Интеллект

Я смотрела эти сериалы.Но что интересно,сейчас уже ничего не помню,что там,кто там,чего там...Это развлекательные сериалы с выдуманными/надуманными сюжетами.Команда сценаристов выдумывает всё новые и новые приключения для героев и героинь.Вы правы,что можно пропустить 20 серий и ничего не потерять.Точнее-есть,что можно потерять при просмотре этих сериалов.
Это ВРЕМЯ.