Сериал Кухня так ли он хорош? и о чём он?
Поп-корн кино и жвачка сериалы заполонили телеэфир... я к примеру уже не представляю себе сериалы без продолжительности серий сто... только вот тут должно быть развитие персонажей чего в сериале кухня я не увидел... есть много подобных сериалов, Счастливы вместе, Кадетство, Моя прекрасная няня, Папины дочки я бы ещё привёл сериал Не родись красивой только там в отличии от этих сериалов Пушкарёва действительно меняется хоть это и не так важно!
Дак вот о чём я?! Если мы пропустим серий 20 в этих сериалах ничего не поменяется , но не считая основного сюжета которого по итогу там нету... может не во всех сериалах... но в кухне что конец что начало сериала ничем не отличаются! Дак и в чём же такая разница этого сериала с остальными и почему я его так выделил?
В предыдущих сериалах была мораль и семейные ценности... Дружба, семья, смекалка и храбрость,карьера что делает их более менее отличными но не идеальными
Кухня это вообще отдельный жанр... там нету ничего из вышеперечисленного по сути нам показывают как остаться крысой на тонущем корабле и приэтом поиметь выгоду!
Я поясню ты можешь выбрать любого персонажа понравившегося тебе только в любом из них есть диффект если ты хочешь быть честным и справедливым то тебе подойдёт Виктория Сергеевна, гениальным и умным -Виктор Петрович... ну и тд!
По сути все персонажи это крысы стукачи или инфантильные овцы которые ничего не могут это такой намёк на твоё местоположение... а вообще сериал о кухонном бизнесе и как выжить официантам которые "хамят" посетителям и вообще самые крутые и команда... потому что в реале всё обстоит хуже посетители полный контрацептивы и кухня и не отражает и половины того что происходит! Кухня это просто нлп предприятие протаскивающее проблемы бизнеса и гегелевскую диалектику(иллюзию выбора) если вы думаете что всё не так то вот вам пару примеров!
Виктория Гончарова- Виктория это победа(стремление выиграть), Гончарова это гончар который делает из мужчины человека тот же Макс Лавров которого она жаждет
Максим Лавров- Максимус или Максимум Лавры (почёт и уважение) человек идёт к славе чтобы стать шеф поваром!
Виктор Баринов- Барин и Виктор(победитель) у Барина на кухня работают холопы которых он воспитывает как при крепостном праве и они себя так и ведут!
Арсений Чуганин - чуганин я думаю имеет отношеие к кухня или сковородам)) ну как то так!
сам ресторан О БОЖЕ) несёт свою основную идею! Клод Моне , а точнее Клад Монет(по русски) где Дмитрий Нагиев говорит нам "Ресторан что должен делать зарбатывать бабки" вот он и весь посыл сериала!
И кого вы выберите себе в понравившихся героях.... гениального алкоголика с проблемами в семье, крысу и труса лаврова который только и делает что изменяет Вике.... честную и не подкупную вику которая не хочет быть в своре этих мр**ей , но тогда она шестёрка нагиева зато честная....
Может вы хотите побывать Нагиевым ну тут тогда вы просто лицемерный карьерист и бандос)) во просто криминализированный человек...
или Льва Семёновича(что означае Лев или Левый - левая рука Баринова) и семёнович сёмя или плод трудов Шеф-повара или Сушеф... но вы будете заикаться жить с мамой и вас небудет лично жизни!
Можно выбрать Сеню или Федю, ну тогда вы будете леганльно красть еду( ну сериал намекает как выжитьна кухне) и заодно д*билом, а если вы друг Сени у вас постоянный спгс Мореплавателя вы крыса и трус1
Вот както так обстоят дела... вы могли бы выграть Льва Семёновича или Вику, но вы должны помнить они не свободны потому что не имеют недостатков ведущих к власти или не состоят в криминале... поэтому они больше зависимые нежели ведущие! Вот тут нас и подводят к логике сериала если ты хороший то ты не свободный, ты свободный когда ты аморальный и плохой ! Поэтому Главный всего серила это Дима Нагиев криминальный авторитет!
По крайней мере он сильно выделается на фоне остальной жвачки из ящика, первые 1-2 сезона были смотрибельны, даже несколько раз. Правда главный герой подбешивал своей тупостью в отношении Виктории.
Вот это анализ !!! Без шуток .
Вы , наверное , статьи пишете ?
Не жалко тратить усилия на всякое непотребство ?
Я смотрела эти сериалы.Но что интересно,сейчас уже ничего не помню,что там,кто там,чего там...Это развлекательные сериалы с выдуманными/надуманными сюжетами.Команда сценаристов выдумывает всё новые и новые приключения для героев и героинь.Вы правы,что можно пропустить 20 серий и ничего не потерять.Точнее-есть,что можно потерять при просмотре этих сериалов.
Это ВРЕМЯ.