Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли и как избежать неудобных вопросов при увольнении?

Неважно Профи (573), на голосовании 1 год назад
Хочу уволиться по собственному желанию, но предстоит разговор с начальницей. Один раз она уже уговорила остаться «ты недавно устроилась будет пол года как работаешь, будущим работодателям не нравится, когда много записей в трудовой и тд» в добавок повысила меня в должности и перевела в другой отдел с 1 июля.
В новом отделе мне не нравятся коллеги, нет никакой помощи, вечно все занятые и недовольные, алгоритм работы, распорядок дня приходить раньше и задерживаться «ну потому что работы много»
В понедельник хочу сообщить ей об увольнении, но ужасно переживаю. От нее будет вопросы «ты недавно у нас, по началу всегда сложно, давай не будем спешить, ты еще новую работу не нашла, во всех сферах трудности бывают, а что не нравится у нас? И тд»

Можно ли как-то избежать или преодолеть это давление?
Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16274) 1 год назад
давление и создают, чтобы его преодолевать.
ты же не сигма, чтобы не смочь?
капитошка Мудрец (11753) 1 год назад
ну что сказать. да никак. можете сказать по семейным обстоятельствам, не устраивает дорога и тд ,ну что то придумай.
но сразу скажу - если вы так относитесь к работе.. вам не светит нормальной работы. вы так и будете бегать . к тому же без опыта ,хотя бы 3 года, вы вообще будете с трудом находить нормальные работы.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Объясните что вы уже приняли решение и вообще будете искать,пока не найдете то что вам нужно.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182608) 1 год назад
Глупенькая... не понимаешь всей прелести, когда на работе все недовольные и " в стороне". У любой работы есть только ОДНА из четырёх возможных причин (загугли !), и самое главное - не пытаться их совмещать.
Режим работы может лично и не нравится, но именно при таком скорее станешь настоящей профи.
И ещё... Уходить с работы нельзя в никуда, с надеждой поискать и найти. Сначала надо найти , куда уходить, и оговорить все сомнительные тонкости.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 1 год назад
Это не давление, а нормальный процесс попытки удержания сотрудника. Если Вы не планируете оставаться, то просто скажите, что: "Большое спасибо, но это уже принятое решение, менять его я не буду".
найти или found Ученик (103) 1 год назад
За тебя хоть начальники держатся, а меня гонят отовсюду, так что может не стоит увольняться?
Похожие вопросы